討論串[問卦] 拿這張圖可以嘴爆法律人嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(132推 124噓 175→)留言431則,0人參與, 4年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間4年前 (2020/05/17 07:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 法律人最喜歡自以為高人一等. 平民死光都沒關係,反正犯人一定可教化,但死的要是自己人,就直接罪大惡極一刀火葬。如果用這張嘴雙標法律人是不是可以直接勝利?. https://i.imgur.com/4r6X0pq.jpg. 乾五八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者kilof (KiLoF)時間4年前 (2020/05/17 09:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
答案是可以!!!. 因為齁. 自由心證主義跟法定證據主義是相對面. 都是針對證據力判斷,也就是證據跟它所要證明的待證事實到底有什麼關聯性,例如有體液的保險套跟偽造文書成立與否有什麼關聯. 法定證據主義就是法律事先擬定所有證據的價值,例如證人:正妹證詞可信度+10分,肥宅先扣100分;國小畢業+1,大
(還有329個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Kingisland (國王島)時間4年前 (2020/05/17 09:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本可以. 所謂的法律就是一種文字遊戲. 讀過才知道漏洞一堆. 該公正的地方由人定奪. 該依照法理的部份卻搬出法條說書上沒寫. 一件本該正常判斷的案件請好一點的律師就可以幫你先托半年一年. 最後找機會河蟹. 社會亂象就是太多鄭捷才會殺人. 反正搞一堆有的沒的我搞不贏你. 直接一刀下去你奈我何. 最後
(還有100個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者eric19990726 (黃家祖師爺)時間4年前 (2020/05/17 10:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到底下的好多人都好激動. 真的很好笑. 我自己讀法律系也覺得很好笑啊. 哈哈哈. 你們就是太嚴肅所以才被說成只會死讀書啦. 人家好不容易想到一個梗圖. 你們就這樣嘴他. 是不是太不人道了. 不捧場至少留口德吧. 我來提示這個梗圖笑點在哪好了. 這篇文的笑點是做了這張圖. 還很有自信的發了文博取認同
(還有88個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者xk1a4u (不懂why)時間4年前 (2020/05/17 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我覺得火力不夠強大 借助2018年文章給大家看看. 當時背景新聞是酒駕撞死2人 VS 開車撞法律人. 法律人不服氣的只求改進 拜託. 文章來源#1Qb3TLVw. 圖案我覺得可以用法官家旁的精神病院. 引述《sixpoint ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)》之銘言:. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁