討論串[新聞] 網友建議民進黨玩大一點:修憲
共 15 篇文章

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者a9104324 (ㄚ蔡)時間4年前 (2020/05/17 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在台灣疫情趨於穩定,一些阿薩不魯的法案都出來了。. 以現在KMT已經放話可以配合由全民決定,我想3/4出席跟3/4同意,應該是沒問題。. 結果DPP黨編卻罵KMT別把台灣推向危險。. 靠。。這不是當初你們一直罵KMT的原因嗎?怎麼主客反了. 千萬別縮這樣當初支持你們的側異跟3Q要怎麼護下去。. 這

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2020/05/17 09:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
=====綠蟑螂記得進來看到要留一下言啊,不要選擇性失明喔=====. 拎北記得啦. 2014年太陽花有一首歌. 叫做什麼島嶼天光. 強調台灣主體性. 聽說跟現任無黨籍立委有關. 好像姓林的樣子. 現在民進黨本來要刪憲法增修條文前言. 忽然又撤回. 他應該很憤怒吧. 真想看看他臉書作何表態. 嘻嘻.
(還有27個字)

推噓-23(26推 49噓 10→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者ggbggg (科科喝科科)時間4年前 (2020/05/17 11:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
dpp:我要修憲 kmt:我反對. dpp:我們想修憲可惜被kmt擋過不了. ---------------------------------. dpp:我要修憲 kmt:ok不反對. dpp:我們想修憲可惜被kmt...?. 阿不對 是修憲會太危險 要從長計議(撤回提案). 麻煩中共同路人不要拿
(還有108個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間4年前 (2020/05/17 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
與其修憲或是制憲建國. 我這邊還有個更簡單的方法:. 恢復《臨時約法》. 我不是在開玩笑,我們來看看《臨時約法》的條文就知道了. 這邊講的「國會」與後來的制憲國民大會不一樣,《臨時約法》有規定國會的組織辦法. 國民黨當初廢止《臨時約法》搞出了一個《訓政時期約法》. 但是當時制定的機關叫做「國民會議」
(還有297個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間4年前 (2020/05/17 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
8一7賤民就永遠不知道誰是主人,把DPP當爸爸一樣看. 爸爸永遠都是對的,賤民就是賤民,永遠不知道當人的滋味. https://www.youtube.com/watch?v=KnO0CmXiV_Y. 整天騙自己DPP不支持是因為不會過. 但大家就他媽沒要管會不會過,就是要看你提案. 連提案都不敢還