討論串[問卦] 我媽為了冰箱的冷凍庫翻臉...
共 25 篇文章

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者goldfishert時間4年前 (2020/05/17 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的問題在於一次丟整箱,又被她看到. 我都趁我媽不在時,不定期整理冰箱,然後一次只整理一小部分. 像是一次只整理一層這樣. 如果同一層有超過3樣要丟,那就分兩次丟. 記得最多讓冰箱從10分滿變成9分滿就好. 我媽有次把自製的優格遺忘在冰箱角落不知道多久. 打開冰箱就是一股腐臭味.... 我找了好幾天
(還有330個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者a22298811 (鐵達尼號)時間4年前 (2020/05/17 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我朋友跟我說的故事. 他回阿嬤家吧. 有天肚子餓拿冷凍庫的香腸或臘腸來煎吧. 煎了許久愈來愈覺得奇怪. 一戳發現怎麼爛爛的. 想說這香腸怎麼會這樣. 問了阿嬤後也不明所以. 後來 阿嬤突然恍然大悟. J洗哇兩年前買的香蕉啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓2(5推 3噓 21→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間4年前 (2020/05/17 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
可是應該真的不會壞吧. 如果沒有反覆解凍的話. 冷凍庫那些食物就是固體沒在進行化學作用. 放100000年也是一樣. 我學測理化15級 應該不會錯. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.155.133 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者a22222a4210 (a22222a4210)時間4年前 (2020/05/17 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
冰箱不太可能不插電吧. 老人家心態. 冰箱有空位=有可以冰東西的地方竟然空著=浪費電. 於是就演變成了寧願讓肥宅熱死在外面. 也要讓過期食品吹冷氣. 你以為你媽會不知道食物壞掉了嗎?. 壞掉的食物都過的比你爽啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.254.

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者crazycomet (QQ惹)時間4年前 (2020/05/17 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
你沒辦法理解是滿合理的. 我這樣講你可能比較好理解. 一個家庭主婦一大早起來可能7.8點就出門了吧. 然後在市場買肉買魚. 每次遇到攤販還要套關係打交情,然後殺價. 最後獲得最好的價格。. 把一整天的戰利品放在冰箱,. 等到下次有機會大顯身手展現廚藝。. 結果你全丟了。. 好~現在我帶入魔獸世界的場
(還有125個字)