討論串[問卦] 我媽為了冰箱的冷凍庫翻臉...
共 25 篇文章

推噓443(530推 87噓 420→)留言1037則,0人參與, 4年前最新作者annasuiisme (MDFK)時間4年前 (2020/05/16 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
長輩是不是有一種觀念. 東西只要放在冷凍庫都不會壞. 剛剛清出一箱陳年海鮮和調味料. 要拿去丟掉時被我媽看到. 現在她氣到要跟我斷絕關係.... 有沒有怎麼補救的八卦?. https://i.imgur.com/qbdNUCs.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ffreakk時間4年前 (2020/05/16 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
長輩買東西的種類. 有時是難以想像的. 有一些奇怪的中藥材. 價值不菲. 不可以亂丟. 切記. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.23.31 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.158963613

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者qwe50706 (小象小象)時間4年前 (2020/05/16 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
老人家真的不知道在省什麼意思的. 記得有次我吃完蝦子不吃蝦頭. 用塑膠袋包起來丟到垃圾桶. 我阿嬤看到竟然去撿起來吃 幹0老師. 結果最後過敏整隻手腫的跟香腸一樣 送到奇美去打針. 然後常常從櫃子裡翻出一堆不知名的藥物. 問我這個吃什麼的 吃哪裡的. 我一看上面根本沒標籤也沒說明 就是她在外面亂買的
(還有19個字)

推噓-1(6推 7噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/05/16 21:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你房間裡. 你覺得有價值的東西. 在父母的角度來看都很像垃圾. 他們幫你打掃乾淨. 你做何感想??. 媽的!!!. 他的房子. 他的冰箱. 他的使用權. 被你這逆子. 擅自作主. 還一副教育的態度教育你媽. 你媽氣得想要跟你斷絕關系. 這是很正常的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有240個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者qope (交女朋友好難)時間4年前 (2020/05/16 22:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
像我們跟親戚都住附近 還要處理他們佔用土地 而且都是10年起跳 最久有30年之久. 以前我爸在也沒有用 他死了 我更沒用. 有的是共有、有的是我們的 找律師、警察 除非我們不住 但我們也沒有錢. 然候我媽也不能跟不敢做什麼 然候又氣 恨了一輩子 我也氣 恨自己沒用 甚至想殺了他們像我們這種問題跟你這
(還有165個字)