討論串[問卦] 我媽為了冰箱的冷凍庫翻臉...
共 25 篇文章

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間4年前 (2020/05/16 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《annasuiisme (MDFK)》之銘言. 我發現很多人讀了日本那個不知道三小的斷捨離書後,. 就開始喜歡丟東西。. 丟自己的就算了,還開始幫別人丟,. 別人不丟就開始幫人偷丟,. 腦子都不知道在衝三小。. 這本書是有教你丟別人的東西嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間4年前 (2020/05/16 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個很簡單. 買個-80度冰箱. 冰個20年也不會怎麼樣. 而且-80不只可以冰食物. 幹細胞,生殖細胞都可以. 說不定20年後一個家庭有一台也不奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.195.164 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者caster5210 (簡單並不簡單)時間4年前 (2020/05/16 22:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們家一樓3台大冰箱1台中型. 一台壞掉的還當食物櫃. 冰不夠還在我的小冰箱霸佔空間. 就算這樣我也沒辦法做甚麼. 因為那是她的小天地阿. 但是長輩都沒想過,以後如果帶女朋友回來. 嚇都嚇死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.220.220 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者lolucky531 (倫倫)時間4年前 (2020/05/16 22:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這個讓我想到我外婆,. 除了冰箱之外,還喜歡囤積一堆奇怪的東西.... 先說冰箱,那個地方是禁區、異次元,誰也不許碰,. 而且一碰一定會被發現,. 因為只要打開冰箱,裡面的食物會全都乒呤乓啷通通掉出來,. 而全家人除了我外婆之外,. 沒有任何人有能力再把東西給擠回冰箱,. 只能求助外婆然後等著被臭
(還有739個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者redDest (油油)時間4年前 (2020/05/16 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說我媽不會在冰箱屯東西. 我家的冰箱反而常常是空的. 我媽都說食物要吃再買就好. 結果就是剛採購的零食飲料沒幾天就消失了:(. 但是我媽依然有冰箱裡食物太多消不完的問題. 不過那是我阿嬤家的冰箱. 可能是因為我媽家裡以前小孩多. 阿嬤習慣以前平常採購食物的量. 現在小孩大都有自己的家庭 沒住在一起
(還有139個字)