討論串[問卦] lo-fi house下一步是回去當上班族嗎???
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(27推 6噓 33→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間4年前 (2020/05/13 00:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
lo-fi house的抄襲師以前是上班族. 從沒想過創業. 創業兩年後曾經說過一句名言. 「我覺得最大的收穫就是不用去學室內設計或考執照,我就已經會了所有東西。」. 所以現在抄襲師要回去當上班族嗎. 畢竟這個公司除了去大陸已經沒救嚕. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有16個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2020/05/13 00:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會了所有的東西?. 所以這兩隻是哪間出來的?. 也沒見她們抓尺寸跟師傅討論工程的.... 不懂講這句話是剛好被燈罩砸到頭嗎?. 光空間動線規劃跟尺寸比例這種外顯的部分我都不覺得有多少設計師做得好了.... 得了便宜又賣乖的鱉腳貨.... 賺了點錢就這麼忘了自己的水準了嘖嘖~. --. 發信站:
(還有127個字)

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Warheart ( ︶ 八 ︶ )時間4年前 (2020/05/13 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 在業界黑掉已經是跑不掉了. 他們真的還想在同個圈子混的話. 好好沉澱一下 放下身段. 先去把該學的東西學起來 證照考起來. 未來用實力和自己的作品說服大眾. 甚至 危機也可以是轉機 把求學的過程弄成vlog. 說不定還能拓展出新的觀眾呢. 這樣雖然很有誠意 但這條路也是最累最花時間的.
(還有136個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者MiLuDaiBoom (ⓂⓛⓁⓤⒹⓐⓛⒷⓞⓞⓂ)時間4年前 (2020/05/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 借問一下. 這樣以前被設計的房間屋主. 可不可以要求他們重新設計房間呢?. 100原創那種!. 算是給他們一個重新的機會. 你各位說好不好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.87 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓9(17推 8噓 81→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者nk (除了累還剩下啥...)時間4年前 (2020/05/13 02:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前面幾篇我有講過我有接觸過它們. 基本上在做室內設計的每個都會用電腦. 大部分也都有網站或臉書,各位可以去找找就會發現...... 大部分的室內設計公司都很少出力在臉書或網頁上. 常常是做好了之後就很久沒更新,臉書更新頻率也很低. 明明這很可能是陌生客源第一個接觸的介面,但多數的公司卻很常忽略這塊.
(還有2734個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁