討論串[新聞] 柯文哲推單車實名制 議員:矯枉過正
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(255推 53噓 175→)留言483則,0人參與, 4年前最新作者b10213044 (重新連線)時間4年前 (2020/05/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
民視. 民視新聞 /林靜、張庭翔 台北報導). 台北市每年廢棄自行車拖吊量,愈來愈高,光去年就有1萬3千多台,違規亂丟的腳踏車讓市長柯文哲很頭痛,要求交通局和警察局,要擬定一套自行車「實名登錄系統」,未來買腳踏車要採實名制登記,亂丟也會有罰則的草案,打算送立法院。. 不過民進黨議員就痛批柯文哲,這作
(還有81個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Manzini (Manzini)時間4年前 (2020/05/11 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得柯文哲就好好的管好民眾黨就好. 台北市這邊黃珊珊來管理就好. 不要說兩邊這樣分心這樣很多事情都會處理不好. 畢竟黨務也是很重要 不然你到時候怎麼選舉. 還有不要在發明一堆什麼口罩販賣機 什麼單車實名制了. 如果不了解新科技就去跟唐鳳請教. 不要再弄一些有的沒的浪費納稅人的錢. 搞了那麼多東西
(還有110個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2020/05/11 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
單車不論是要實名制還是掛牌. 那就代表車主要付出相對的義務. 有相對的義務 那就有相對的權利/權力. 所以單車的相對權力是什麼. 不要跟我說是台北市那幾條微不足道的單車道. 所以狗屁不通. 當然 我知道柯P說的也是事實. 單車各種亂象. 讓每天騎腳踏車去搭捷運的我都覺得很靠北. 但台北土地太貴. 讓
(還有1個字)

推噓1(19推 18噓 26→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者Moogle (( ′-`)灭條子)時間4年前 (2020/05/11 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意阿北市長這項政策!. 能不能順便也來個「摩鐵實名制」. 同一間房間入住者都必須記名. 這樣應該可以減低一些. 「可能會上週刊的不倫之戀新聞」. 以端正社會一些不良的風俗!. 阿北好棒棒!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.36.17 (臺灣).

推噓-4(6推 10噓 23→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者copy5566 (56不能亡)時間4年前 (2020/05/12 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我不是柯粉也不是柯黑,單純就事論事!. 去年我有若干台報廢腳踏車要回收,那時候我打了1999轉了台北市清潔隊,清潔隊服務人員便跟我聯繫上了。. 我表明有一些廢棄大型傢俱和若干台廢棄腳踏車(其中有一台還是過去向台北市環保局標購的)要丟棄,請他們來回收。. 清潔隊服務人員表示:傢俱他們可以回收,但
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁