討論串[問卦] 公司每天多留半小時 月薪加3000 要答應嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓331(371推 40噓 180→)留言591則,0人參與, 4年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間4年前 (2020/05/10 08:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 老闆說公司平常負責打掃的阿姨因為出車禍. 要大概休養半年. 會請打掃公司的人來. 但因為平常是阿姨下班設定公司保全. 打掃公司不能幫忙這塊. 就問我能不能平常下班在公司混一下 等會計作帳完幫忙設定保全. 大概要多留半小時 然後加薪3000醬子. 留下來也不是上班 要幹嘛都行. 大家覺得要答應
(還有808個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者darknote (黑暗筆記)時間4年前 (2020/05/10 10:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
曾經我有遇過同樣的事. 也是晚下班沒事半小時等別部門走關門多加錢. 到後面變成. 客戶晚打到公司要當臨時總機. 叫貨晚送到要負責簽收搬運. 出貨來不及KEY完的也接了. BOM表有問題但人都下班幫改一下吧. 「反正你空著半小時 也沒什麼事就幫忙一下吧」. 這是我後面常聽到老闆對我說的話. 實際上都超
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jr006960 (狼迷)時間4年前 (2020/05/10 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
使用簡單的加班費用算法去算,. 假設底薪4.8W,月休8天,上班22天,. 時薪 4.8W/30D/8H= $200/1H. 前2小時(時薪x時數x1.34倍),2小時後(時薪x時數x1.67倍). $200x0.5Hx1.34x22D =$2948. 我們公司也有設定保全,重要地點都有線上監視,.
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2020/05/10 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
你要想的不是3000. 而是留下來的附加價值. 有人覺得可以打一場LOL. 或是滑PTT. 但對我來說. 我的附加價值. 只有跟會計姊姊的SOD. 辦公室只有我跟姊姊而已. 好刺激. 到時候姊姊應該可以教我很多東西. 想到就覺得好興奮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者SeanBoog (施吉祥先生)時間4年前 (2020/05/10 11:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老闆太軟弱了,. 怎麼可以向勞動階級妥協?. 我建議老闆開除不願意學習設定保全的會計,. 每個月不只省三千還省三萬。. 一來省錢,二來殺雞儆猴;. 看哪個歐巴桑還在給我調皮的,慣員工!. 以後會計部電燈壞了自己換,. 路由器自己重開,. 會計系統解除廠商維護合約,. 要求每個會計學習程式語言自己設計
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁