Re: [問卦] 公司每天多留半小時 月薪加3000 要答應嗎

看板Gossiping作者 (克喜口母)時間4年前 (2020/05/10 11:30), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《RLAPH (川尻浩作)》之銘言: : 嗯吶 : 老闆說公司平常負責打掃的阿姨因為出車禍 : 要大概休養半年 : 會請打掃公司的人來 : 但因為平常是阿姨下班設定公司保全 : 打掃公司不能幫忙這塊 : 就問我能不能平常下班在公司混一下 等會計作帳完幫忙設定保全 : 大概要多留半小時 然後加薪3000醬子 : 留下來也不是上班 要幹嘛都行 : 大家覺得要答應老闆嗎? 你要想的不是3000 而是留下來的附加價值 有人覺得可以打一場LOL 或是滑PTT 但對我來說 我的附加價值 只有跟會計姊姊的SOD 辦公室只有我跟姊姊而已 好刺激 到時候姊姊應該可以教我很多東西 想到就覺得好興奮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.110.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589081440.A.99A.html

05/10 11:33, 4年前 , 1F
住手 再這樣幻想下去 你會被抓去關的