討論串[新聞] 民眾偷丟家用垃圾 北市府大砍人行道垃圾桶
共 27 篇文章

推噓6(16推 10噓 45→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/05/06 01:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是真的看過有人騎車,把車停在路邊,. 大剌剌的把家裡垃圾拿到人行道垃圾桶丟進去,. 其實很沒有公德心~. 但是,. 真的搞不懂柯文哲的政策,. 取整數,假設整個台北市有3500座人行道垃圾桶,. 好好規劃,會是智慧城市最好的樣版~. 垃圾桶不要撤除,每個垃圾桶旁都設置攝影機,. 現在數位攝影機很便
(還有682個字)

推噓2(6推 4噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2020/05/06 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼那麼聰明. 所以吱八要偷丟垃圾 不知道要戴口罩嗎. 智慧垃圾桶喔 這麼領先世界的科技. 當然是交給 菸政府國家隊囉. 創新的規劃. 你是說酷碰券嗎 到現在還生不出來. 然後講一句要振興 其實紓困都發現金了. 好笑的是 根本就低配版消費券. 整天偷用前朝馬桶的政策只有改名 刷政府好棒棒. 台灣有
(還有89個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2020/05/06 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
報告市長,我們建議裁撤XXX設施. 為什麼?. 報告,因為有些人會違法使用. 那為什麼不抓違法的?. 報告,因為犯人會想辦法不要被抓. 好好好,該怎麼辦就怎麼辦吧. 這邏輯可以套用在台北市任何一個設施上面. 這種柯學如果可以成立的話. 整個市政府差不多可以收起來了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(50推 45噓 183→)留言278則,0人參與, 4年前最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間4年前 (2020/05/06 02:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以台北市政府根本搞不清楚狀況。. 今天有沒有貪小便宜的人,有,但那是相對少數。大多數會拿去偷丟的,很. 多都是碰不到垃圾車的上下班族,你一天就兩個時段給人家丟垃圾,那被卡. 到上下班時間沒得丟的怎麼辦,當然就只能拿去偷丟。. 一個袋子才幾塊錢,會去省的很多都是中老年人,那個你管不了,你垃圾桶. 拿
(還有481個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (有噴 鋼鐵LULU粉 RR)時間4年前 (2020/05/06 02:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 看完這整串討論. 我也只有一句話. 撤掉要怪政府囉. 愛隨便亂丟垃圾. 撤掉又怪別人囉. 垃圾不分藍綠欸. 國民素質還不到. 大陸素質比較好. 這樣有很難懂嗎. 對的事情就去做. 不對的事情不要做. 小問題解決了就不會有大問題. 心存善念 盡力而為. 改變成真 持續發生. 新政治 新氣象
(還有141個字)