討論串[新聞] 民眾偷丟家用垃圾 北市府大砍人行道垃圾桶
共 27 篇文章

推噓33(44推 11噓 42→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者losewind (錯的時間對的人)時間4年前 (2020/05/06 09:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=412763. 直接上新聞連結. 垃圾不落地就當初阿扁規劃的. 我對這政策是沒什麼意見啦. 只是當大部份的人守法的時後你在那邊違法. 還把這件事講的理直氣壯的. 而且週末也有收垃圾啊. 嘴什麼上班沒時間丟. 就懶加爛而已啦.
(還有231個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間4年前 (2020/05/06 11:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
垃圾桶減少的事情. 我自己觀察和注意到. 至少已經發生5年以上了. 從垃圾費隨袋徵收開始. 就有一群人開始把家用垃圾丟到公用垃圾桶. 我每天步行到捷運上班. 會經過2個公車站牌、1個小學、1個捷運站. 以前這條路上. 至少有5-6個公用垃圾桶. 但垃圾費隨袋徵收後. 行人根本丟不了垃圾. 路上每一個
(還有686個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者chocopoodle (巧克普豆)時間4年前 (2020/05/06 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
想到本肥以前有位空姐盆友. 以前她十分自豪自己家裡給她在台北市買個房子(中x區 4x年老公寓). 常常說自己條件太好很難找到配的上自己的男人,然後時常約我們去她家聞香. 每次去她家要離開的時候都要求我們把垃圾拿去外面公車站垃圾桶丟. 我覺得這個要求很傻眼,但還是會把垃圾帶走拿回家裡丟. 她時常靠北台
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者prmea (123)時間4年前 (2020/05/06 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟超糞文組,. 我覺得啦,. 應該要以鄰里為單位,. 設置垃圾安放區,. 挖通地下,可以放很多垃圾,. 最好是高科技的,. 清潔隊員只要把管子接在垃圾桶上,. 直接把垃圾吸走。. 你看還是文組的辦法棒吧! !!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Five (五樓)時間4年前 (2020/05/06 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
這件事我也早就發現 垃圾桶不見 行人要丟垃圾要跑去. 公車道公車亭的垃圾桶去丟 超級麻煩 真的很機車. 要等紅燈 有時候還要等兩個紅燈 柯P真的擾民 受不了. --. 你受過五樓的專業訓練嗎? 五樓一定沒覽啪.... ◤ ◤. <( ̄﹌ ̄)@m ●rz ←五樓的. --. 發信站: 批踢踢實業坊