討論串[新聞]花1000元換1500元酷碰券 經濟部:實體券與電子支付並行刺激消費
共 26 篇文章

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者xxgogg (叉叉)時間4年前 (2020/05/05 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我拿著我的1000元去換1500元的券. (券有期限嗎?. 可以等同新台幣嗎?. 去哪裡換?. 要不要排隊?. 換給我的人有薪資收入嗎?. 用不完可以再換回新台幣嗎?). 然後我要去花這1500元券. (任何店家都適用嗎?. 店家拒絕收券怎麼處理?. 不小心損毀能去換新的嗎?. 提供找零嗎?). 然
(還有151個字)

推噓61(74推 13噓 73→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 )時間4年前 (2020/05/05 15:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幫忙更正一下,剛剛去翻了幾篇報導現在大概是這樣:. 原本:. 1000額度/月、可抵75%. 所以用法就是每個月買四千的東西可以只花三千,賺1000。. (但前提是你要花的掉,電商賣場等不適用). 試發3個月。. 現在:. 1000買30張50券/月(中低收入戶直接給500券/月). 實際上等於每個
(還有745個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者KrisNYC (Kris)時間4年前 (2020/05/05 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
經濟部的政策制訂小組是集體腦麻發作嗎. 發現金發消費券都會排擠原有消費 效果打折. 為什麼會覺得發XX券打折就不會排擠呢?. 我本來要花5000塊上momo買衛生紙現在打7折打5折. 對我來說頂多就是提早消費 一人一粒卡臣光頭自己講的. 趁著打折提早買了 下個月還不是減下來?. 那酷碰券要不排擠消費
(還有109個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/05/05 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
還看不出來嗎?. 就吃定你們這些下下等繳稅的賤民阿. 你看韓國瑜還有500多萬票. 沒關係. 我撒B把這些不用繳稅的綁樁起來. 2022全台變綠地. 難道你要投KMT?. 有種你給我去開小黃、去擺地攤、去捕魚種田阿!!. 笑你不敢啦. 嫩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者amilkamilk時間4年前 (2020/05/05 15:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政府搞這麼多這麼複雜. 也要擔心被存起來. 但哪有這麼複雜. 有看過抓鬼專家傳炸彈的遊戲嗎. 直接發一張五百元的券. 要求要滿1000才能折. 然後電子方式記名,轉讓都記在電腦上. 如果一個月後在誰手上誰就要罰五千. 但如果這張券轉手十次就不用罰. 這樣用一張五百元就有一萬元的流通. 大家就會急著把
(還有717個字)