討論串[新聞] 農地煉金術!掛上「航空城」地價8萬→50萬 建商搶撿便宜貨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(284推 57噓 126→)留言467則,0人參與, 4年前最新作者com2時間4年前 (2020/05/04 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
# 哈哈哈哈 轉型正義 居住正義??. 農地煉金術!掛上「航空城」地價8萬→50萬 建商搶撿便宜貨. 記者黃靖惠/綜合報導. 桃園航空城動起來!內政部上月底通過航空城機場園區、以及第一期區段徵收案審議,最快115年能土地點交,此次通過範圍多為廢耕農地,每坪8~9萬元,未來一旦轉型成建地,每坪50萬元
(還有900個字)

推噓44(54推 10噓 37→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者gn01948540 (阿肥)時間4年前 (2020/05/04 19:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的很香. 當初學運時我還在桃園工作. 當時一堆覺青狂噴航空城. 當時的肥燦也在那噴. 都說航空城沒屁用. 是KMT在炒地皮. 結果選上一開始就先暫停航空城. 坦白說就只是利益DPP沒吃到先暫停而已. 利益一吃到還不是繼續開幹. 像彰化中科四期在同一時間也在那說環保有的沒的. 結果某魏上任後,還不是
(還有718個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者upeo (時雨音高夜難眠)時間4年前 (2020/05/04 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/3AZrxgv.jpg. 一直不懂 機場周邊不就是要盡可能淨空嗎?. 你偏偏要在那邊蓋城 增加人口密度. 我看世界各地機場就算有住人. 房子也少少矮矮的. 大家都怕大園空難會不會再上演一次. 結果桃園帶頭把人往機場周邊. 這些房子蓋了 你真的敢住?. 唉唉 為
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者timetolove (艾爾不怕西諾)時間4年前 (2020/05/04 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪..記得航空城不是喊了最少十年以上有吧. 然後附近還是空房一大堆. 有些地方更別說..可能掛在那邊好幾天都沒人會發現. 而且世界各地的航空城搞起來的例子. 印象中除了英國還是法國外?就只有韓國搞起來成功的樣子. 台灣這個根本就只是建商拿來炒地價房價的手段吧. 唉. ----. Sent from
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jt910203 (aa)時間4年前 (2020/05/04 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
最好一定可以配到百分之四十一啦. 他是用每坪3萬多的收購價去幫你配地. 會換到多少還不知道. 為什麼我知道. 因為我爺爺有 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.32.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
首頁
上一頁
下一頁
尾頁