討論串[問卦] 柯南是正反派失衡最嚴重的漫畫嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者saintlin (saintlin)時間4年前 (2020/05/04 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看了一部統計到最新主線曾出現過的黑衣組織成員 共有29個。可是這29個當中. 1/3是臥底 1/3不是任務失敗被殺就是背骨. 剩下1/3才是真正盡忠職守的鐵衛成員. 可是看那些鐵衛成員 除了身份不明的大BOSS跟二當家Rum實力不明 再來就琴酒跟貝爾摩德能打 可是貝爾摩德也是一個有二心要搞事的
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間4年前 (2020/05/04 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
柯南裡的黑暗組織根本不算黑暗組織. 一般來說. 身為黑暗組織都要有首要目標和中心思想. 舉個例子來說. 中華一番:黑暗料理界. 利用料理統治世界. 火影忍者:曉. 反派忍者組織,利用忍術統治世界. 獵人:蜘蛛. 偷光想要的東西. 那黑暗組織在幹嘛?. 變小孩藥、縱火?都不是. 只是一群很屁的人穿著黑

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ITRIboy (洩漏天機)時間4年前 (2020/05/04 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
絕對是書劍恩仇錄. 最大反派張召重 戰力大概只能排到紅花會3-4左右. 然後還輸給鬍子阿凡提跟袁士霄. 天山雙鷹也不輸他 甚至連陸菲青應該也能跟他勉強打平. 其他關東六魔 白振之流 對上紅花會都是排到第7以後了. 這個戰力落差根本大. 張除了虐虐駱冰 心硯這種之外 根本整場被壓著打 很慘. 沒辦法

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間4年前 (2020/05/14 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 柯南也是我的專長之一,感覺第200篇應該回個柯南三小的比較妥當. 不過要看比較細的分析可以參考專板,畢竟我的專長只在資料收集跟做出有邏輯性的猜測. 推理並不是我的專長. 首先先來定義幾個名詞. 1.黑方:泛指黑衣組織內部人員. 2.紅方:泛指柯南方. 3.貝姊:台灣應該基本
(還有3067個字)

推噓198(205推 7噓 42→)留言254則,0人參與, 3年前最新作者ApAzusa126 (美苑)時間3年前 (2020/08/22 02:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 平衡也是我的專長之一. 這篇其實我也回過了,但是那篇有點籠統,所以我一樣是再回答一次. 我開始打這篇的時間是20:15,發出去不知道什麼時候了,真是期待. 警告:文超長,我稿酬1000P幣,圖大概有110張,自動開圖注意流量. 首先,我們要先做幾個人物和名詞的定義. 1.柯
(還有12450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁