討論串[問卦] 吳寶春的麵包一個要360元的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(198推 98噓 104→)留言400則,0人參與, 4年前最新作者badjye911 (阿三)時間4年前 (2020/05/03 07:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我. 之前都吃十元麵包. 今天老婆買了一個給我. 要360多元. 都可以買好幾個便當了. 有沒有八卦. 他們的麵包裡面有金塊嗎. 還是有什麼. 呵呵. https://i.imgur.com/h4DeMgZ.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有763個字)

推噓-1(0推 1噓 28→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者eddie2570922時間4年前 (2020/05/03 09:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
糟糕 想另發一篇 變成修文了 有辦法找回備份嗎?. 看來是個對國語文很有講究的朋友呢 能麻煩你給我一個levain/sourdough的準確翻譯嗎?注意,我對這方面稍微有點講究,如果你只是用google搜尋的話就還是省了吧. 連一般翻譯都不會這樣翻,這是哪個翻譯機? 不完全對=不對. 乳邦我還是第一
(還有845個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者eddie2570922 (SoW)時間4年前 (2020/05/03 16:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文長 43部分重點不是親手做 你會要求每台蘋果手機都是Jobs手作的嗎?同樣都是椅墊 你的機車上的椅墊跟藍寶堅尼跑車一樣嗎?我只是做興趣的 還有很多要學沒關係,只要感覺得到的品質跟付的價錢成正比 這都是一個好的產品何不親自做一份比早午餐更豪華的餐點呢? 意外地不需要太多技巧喔首先買好的麵包、火腿(推
(還有747個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者zgmfx10azxcv (Negroni)時間4年前 (2020/05/04 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
覺得貴就不要買,自由經濟不就是這樣. 有得獎紀錄,穩定的產品品質. 還有明亮寬敞店內空間. 每一項都屌打你家巷口麵包店. 而且它店點少,又不會影響市場價格. 真的欠嘴的是小七吧==. 這十年來麵包和飯麵漲幾趴了. 麵包沒變大,價格倒是快要double了. 每次換個包裝價格就往上漲. 店面這麼多躲也躲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁