討論串[問卦] 殺警案弄成無罪,誰該扛鍋?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(9推 22噓 65→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者oo98560 (船帆石金城武)時間4年前 (2020/05/01 22:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.法官. 最近最可憐的人之一,但是他也是依法律去判,對方有醫療報告就只能…,都罵法官也不對吧?. 2.鑑定(醫生). 最近最可憐的人之一,他就醫就是有病,大家是要醫生造假嗎?. 3.法律. 大眾比較少在罵法律,結果明明就是法律的問題或漏洞,最後都法官跟醫生在扛鍋?. 政府你的司法改革勒? 改到現在
(還有38個字)

推噓0(1推 1噓 18→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)時間4年前 (2020/05/01 22:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安我法盲. 只能啥. 他有病,而且有固定看醫生. 然後停藥. 誰說他可以停藥的. 如果是自己停的不就是隨機殺人的預備犯. 法官要依預謀殺人判吧. 或是檢查官起訴錯法條. 他有沒有病就客觀事實陳述就可以了. 不相信這個醫生可以送北中南醫學中心鑑定. 因為法律沒有關到死. 也沒有強制一輩子就醫的選項.
(還有490個字)

推噓-4(0推 4噓 75→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間4年前 (2020/05/01 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
修改法律也太後話了. 應該說 現在誰能還這警察公道. 第一線就是醫生啊. 醫生一個人的判斷 影響了整個審判過程. 請問醫生100%把握這人真的有精神疾病嗎. 請問醫生敢簽生死狀 切結書 如果有那麽1%的錯診. 醫生負起全責 直接判無期徒刑 可以嗎. 若醫生敢 今天就沒醫生的事. 若是醫生不敢 麻煩聯
(還有206個字)

推噓1(7推 6噓 41→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者cipc444時間4年前 (2020/05/01 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
扛三小. 這個法條 這個判決到底哪裡有問題了. 事情跟你無知的小腦用直覺反射出的結果不同 就是錯的. 自以為是的要命. 說實在. 刑法19條基於罪責原則訂定. 概念上根本沒有多難理解 有國中公民程度的人都知道. 但總有廣大的智障不願意花十分鐘去想一想. 判決書寫的那麼詳細 也不會去看. 只會膝反射的
(還有36個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者yoyo2008yoyo (Jgosu?)時間4年前 (2020/05/01 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
痾...是這樣啦. 我是沒有看判決怎麼樣啦. 但是如果說基本的公民素養+國中公民程度. 你這篇文章是回文 你用無知 智障 低端人口這些詞來回文. 公然侮辱不知道會不會被告成耶?. 說好的基本公民素養呢QAQ. 為甚麼人類就是要互相傷害嗚嗚嗚. https://imgur.com/XiR2mZI. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁