討論串[新聞] 儲藏室充電引發火警 工頭依過失致死等三罪移送
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓360(514推 154噓 381→)留言1049則,0人參與, 4年前最新作者aids893001 (Ayaka4U)時間4年前 (2020/04/27 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
東森新聞. 儲藏室充電引發火警 工頭依過失致死等三罪移送. 最新消息,錢櫃林森店火警奪走五條人命,如今內部監視器曝光,是一名王姓工頭到儲藏室幫雷射測距儀充電,意外發生閃燃引發火警,中山分局警方上午將他約談到案,並且返回現場拿取工具,訊後依過失致死.公共危險.以及消防法移送台北地檢署複訊,並於稍早以1
(還有265個字)

推噓16(19推 3噓 36→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者copylong20 (卡比長)時間4年前 (2020/04/27 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然現在各家電視台還是狂打工人. 但我覺得最大的問題還是在關閉消防系統,導致整個火災反應完全失能吧?. 首先,錢櫃的火災系統到底是長期關閉(昨天有新聞說)?. 還是因為施工才關閉?. 如果是後者,關閉火災系統是合法的嗎?還是是便宜行事導致的. 說到底這次的問題還是火災系統失能的主因, 狂鞭工人造成失

推噓25(29推 4噓 49→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者Pocer (就4論4)時間4年前 (2020/04/27 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
公共危險.... 請問找個插座幫手機充電是有公共危險的事情嗎.... 有沒有讀法律的說一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.188.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.158798323

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者tigertanktwo (tigertanktwo)時間4年前 (2020/04/27 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷,在柯糞的世界裡面,原來充電也犯法了啊,正在幫手機充電還好我在台中,不然就要被抓了喔怕爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.55.3 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587983659

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者powerbus (…)時間4年前 (2020/04/27 18:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
檢調工作效率就是快,值得稱讚. 短短一天之內就找到關鍵肇事起因. 非常值得肯定. 希望後續是誰關掉的,什麼時候關的,為什麼可以關. 相關問題和權責單位都能查清還不幸離難家屬者一個公道. 各縣市政府有沒有還沒做突襲檢查的. 趕緊做一做,就算是做秀也好. 起碼對社會大眾有個交待. 平時不做突襲檢查也就算
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁