討論串[新聞] 「口罩3.0」讓柯文哲販賣機銷量降低 北1
共 20 篇文章

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者zxcz1471 (gotohell)時間4年前 (2020/04/24 16:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得口罩機很好啊. 之前還有新聞 動不動有覺得藥師服務不好. 辱罵甚至動手動腳的刁民存在. 感覺滿心痛的. 無人化覺得是有必要的. 不然還是會有刁民要問東問西. 盧小小質疑要別款花色之類的雞毛蒜皮事大鬧藥局. 雖然這次機器還要"保姆"顧調調. 只要能在這樣性能測試改善. 相信以後能做到不用額外請保
(還有203個字)

推噓0(10推 10噓 8→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2020/04/24 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
有網友說最後推給中央,我就納悶了. 這政策不是中央和地方共同推定的. 中央選擇台北市做為試辦地點. 台北市也很認真的去完成這項任務. 怎麼到各位網友口中就變成台北市單獨要推行的一樣?. 武漢肺炎會是台灣最後一個傳染病嗎?. 如果這會是台灣最後一個傳染病,那現在口罩政策能滿足絕大多數人需求. 如果不是
(還有788個字)

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者dream1124 (全新開始)時間4年前 (2020/04/24 16:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看這樣吧. 柯文哲別再推販賣機了。就像先前其他鄉民說的…改做取貨機吧~. 若要讓街上機器處理交易的金流與資格審查作業,則機器的設計容易變得很複雜,. 這樣運作後既容易出錯還不好維護,事後軟硬體又難以改作它用,不利充份運用資源。. 他應該找唐鳳合作,以目前的線上口罩銷售系統為基礎發展新的銷售模式,.
(還有635個字)

推噓100(133推 33噓 205→)留言371則,0人參與, 4年前最新作者gisasy001 (gisasy)時間4年前 (2020/04/24 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.無論是 3.0 還是口罩機我覺得,目前需要長期抗戰的情況下的,兩者都能減輕藥師的負擔都是好的政策。. 2.無論是柯糞和菸糞 一邊在說可以n+1 或2n 護柯派很無聊,是有差那麼一點時間嗎?另一邊嘴口罩機沒用的也是很無聊,可以把排藥局的人力分散都是好政策,說還是需要人力,你超商用事務機有問題還不是
(還有138個字)

推噓5(8推 3噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者DCARDNOBRAIN (低能卡)時間4年前 (2020/04/24 17:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實啊 多一個方法一定是好事. 可是有些人就好大喜功. 想要搏版面. 但最後效益沒有原本吹的那麼高. 這時候各界的酸民當然傾巢而出. 其實等成功之後再來大張旗鼓都不遲啊. 話說我還在等彩蛋跟伏筆. 現在不知道誰臉變腫腫的. https://i.imgur.com/vaWGp1C.jpg. --.
(還有155個字)