討論串[新聞] 「口罩3.0」讓柯文哲販賣機銷量降低 北1
共 20 篇文章

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間4年前 (2020/04/24 14:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的我最近看李奧納多也很沒力. 請問李奧納多還剩下甚麼. 以前里奧的三大招牌 帥 有錢 演技好. 以上是他用來壓制好萊塢 站在浪頭上的工具. 結果. 帥 但是帥不過湯姆克魯斯. 有錢 但是勝文他爸可能比他更有錢. 演技好 完全贏不了傑克尼克遜. 請問李奧納多還剩甚麼 ?. 說真的啦,我覺得針對事情
(還有151個字)

推噓4(5推 1噓 23→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ASKA (The 羊男)時間4年前 (2020/04/24 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
[deleted][deleted]. 這樣一說倒是有道理.... 無接觸服務. 那其實再多個可以網路預購,販賣機取貨的選項就好啦?. 配貨物流也可以更精準,應該也不用連線確認.... (配發時順便更新本地資料庫資料,本地確認,領過就不給領). 或是類似郵局那個 i郵箱之類的設計也行 (這成本可能太
(還有64個字)

推噓0(5推 5噓 21→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者jjoonnyy (jojo)時間4年前 (2020/04/24 15:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先 我要先跟藥師道歉. 我原本以為3.0出來後 藥師就可以退場了. 但這幾天預購來看. 會使用超商或網路預購的人 就那群人. 整體量 似乎並沒有明顯增加 目前連抽籤都不用. 以台灣2000萬人來說. 也就是說台灣根本連500萬人使用APP都沒有. 1500萬以上的人還是使用傳統藥局購買. 所以說
(還有302個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2020/04/24 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
超商假設1個月7萬好了(但現在好像1期就300萬份???). 口罩販賣機300萬,廠商還嫌太少,. 300/7=42.8個月. 要選哪一個??. 要算成本,說口罩販賣機的成本比較低,我實在無法理解... -----. 還是要像某地方一樣,建置成本不用算. 直接算營運利潤,第一年就攤平開始獲利. 然後

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者diefishdie (不過是條死魚)時間4年前 (2020/04/24 15:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得口罩販賣機還是有用啦 只是地點要換 方式要換. 地點把他從行政中心拉到各捷運站和人口遊客密集區 如信義區 西門町這些. 然後和超商寄杯服務一樣提供寄口罩服務 一次可以選擇要領的數量 一樣算時間區間. 14天內可以任取9片 時間到沒領完則歸零. 這樣提供彈性服務 可預期能吸引上班族 和臨時需求者
(還有173個字)