討論串[新聞] 驚悚畫面曝光!機車騎士北橫過彎 遭砂石車輾壓2次慘死!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(306推 44噓 160→)留言510則,0人參與, 4年前最新作者neo19 (neo)時間4年前 (2020/04/17 16:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名. 詹維耕. 3.完整新聞標題:. 驚悚畫面曝光!機車騎士北橫過彎 遭砂石車輾壓2次慘死!. 4.完整新聞內文:. 桃園發生一起死亡車禍。車禍發生的地點在桃園市復興區,17日上午一台白牌機車在北橫. 路上,過彎時遭身旁砂石車右後輪連續輾壓2次,機車騎士被輾壓後一
(還有929個字)

推噓-2(2推 4噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2020/04/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
說個八卦. 我表哥是大貨車司機 有天過年心血來潮搭他的車返鄉. 在平路區還好 一上蘇花晃到一個不行 再加上開車又快. 還會逼前方的小車 我就問他 你幹嘛開車這麼兇?. 他回說 對方開的慢 再加上夜晚很容易無聊 所以都麻是這樣的行車方式. 所以在蘇花的路途中間 我索性就直接睡 死了就算倒楣. --.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者wfelix (清雲)時間4年前 (2020/04/17 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞寫錯了. 是機車騎士想趁過彎時鑽過去 結果在路側打滑自摔. 摔車後 才滾到砂石車下 被輾過. 跟常見的什麼 內輪差導致碰撞 一點屁關係也沒有. 1.前方出現彎道. https://imgur.com/Vbnaf1d. 2.機車趁前方縫隙變大時往前衝. https://imgur.com/Gou
(還有50個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間4年前 (2020/04/17 18:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼讓?. 我開小轎車都常讓到車上東西全摔下來了. 別人緊急剎車就是為你在付出. 妹甲洨啊~ 讚啦~. 沒規定在機車道必需超車啊. 而且這種話其實是在酸'禁行機車'. 山路不知有沒有禁行機車. 所以機車逼不得已騎在右道了?. 花了點時間,把你的推文整理在一起. 我個人不認同這說法,因為我根本不承認右
(還有850個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間4年前 (2020/05/04 21:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個案子哥已經正式發文至交通部. 當然哥也知道大家會想:. 沒用啦,看的是祕書. 沒用啦,回的是官樣文章. 可是如果發文的人多,官員收到一樣的信多,狀況還是會不一樣. 簡單說一下回信:. 1。經查交通部頒「公路路線設計規範」,路肩係指路幅中鄰接行車道以外之部份,. 除可供車輛暫停、救急及維護使用、支
(還有1926個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁