討論串[新聞] 綠委提案改英文國名「去China」完成連署
共 16 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者leotigris時間4年前 (2020/04/14 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
ROC, Republic of Courageous-Taiwanese. 勇敢台灣人的共和國. 國際通稱 台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 70.95.0.176 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者nthulibrary (過氣wifi)時間4年前 (2020/04/14 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《leotigris》 之銘言:. 勇敢個懶叫. 真的勇敢就改成 Taiwan, Republic of China because we are too afraid of losing RMB. or triggering wars so we have to use the bran
(還有92個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/04/14 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
Taiwan, Refugee of China. 其實這樣也很簡單明瞭. 啊不要崩潰啦. 你們面對事實會崩潰嘛?. 會的話 你就真的就是中國人啊. 啊不是很需要同情跟注意????????? 甚麼都要別人幫???? 有沒有??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.1

推噓18(22推 4噓 39→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者diabloX (diabloX)時間4年前 (2020/04/14 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
Republic of Taiwan. 台灣共和國 這樣就對了啦!. 讓我想到LAboyz演的電影. 台灣共和國. 國小六年級的我. 那時我在想這是什麼東西?. 想不到26年後真的要實現了. 太神啦!. 跳跳 跳吼立送!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.230.

推噓9(13推 4噓 26→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/04/14 06:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
預言一下. DPP最後會主動縮回去. 跟當年公投法. DPP提案要連國旗國歌國號都可以公投. KMT表示 不反對!. 結果表決時 DPP自己取消提案 變成現在看到的鳥籠公投.. 反正現在DPP有絕對過半席次. KMT 擋也沒有用. 就看DPP敢玩多大都奉陪. 何必枉作小人 給DPP一個反對民意的帽子
(還有237個字)