討論串[問卦] 認真?阿滴到底憑啥覺得他能代表台灣?
共 18 篇文章

推噓6(17推 11噓 41→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者simplelove27 (你好我叫金城武,怎麼了嗎)時間4年前 (2020/04/11 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得批評公開信的內容. 不管是罵或給與意見都好. 但我覺得質疑阿滴憑什麼這樣做. 就很很可笑了. 台灣社會最大問題. 就是碰到被中共打壓時. 幾乎沒有公眾人物為台灣發聲. 今天阿滴也算是台灣網紅的指標性人物. 利用自身的社會影響力來為台灣發聲. 結果在那邊質疑他憑什麼代表台灣說話真的很可笑. 如果
(還有26個字)

推噓16(17推 1噓 15→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間4年前 (2020/04/11 19:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿滴如果以Taiwan youtuber的身分來做這件事可能比較好. 有幾個好處:. 1.身分可進可退 如果要說一點政府或外交部不方便說的話. Taiwan youtuber身分可以. 2.跟外交部做區別 外交部做正式聲明. 他如果也代表台灣人再做一次聲明 未免多此一舉. 不如以youtube
(還有208個字)

推噓0(7推 7噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Monoxxx (OKOK)時間4年前 (2020/04/11 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
在作事的時後最討厭這種人,故意用類似公審的方法,來鬥臭別人,然後站在批評者的角度,永遠有漏洞可以找,永遠可以嘴,然後要他拿出辦法或更好版本的時候,做不到,不然就是藉口一堆。. 這種看似有道理的帶風向,其實仔細去分析根本就沒道理,阿滴他當然不能帶表全台灣,但他這理念發出,有人認同,也達成,這是他的本事
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者semna (11)時間4年前 (2020/04/11 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為他沒有中國市場. 等到他在中國有千萬粉絲. 每天都有中國廠商捧著錢求他業配. 你再等著看看他會不會幫台灣發聲?. 還是很好奇. 一群有錢名人要刊登紐時頭版. 自己不會拿錢去刊登. 還要跟人家募資拿錢?. 難怪台灣有錢人越來越有錢. 覺青永遠越來越窮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者mj116 (Laoda)時間4年前 (2020/04/11 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點應該在於當初這件事情要執行時. 為什麼只有一份聲明出來之後就開始受捐款?. 要台灣人捐款絕對沒問題. 但至少要先讓我看過究竟是要寫什麼內容給世界. 現在錢收齊了然後才把內容展現出來. 頓時間,我就很欣慰我沒有投資這筆錢.... 內容並沒有太差,但也沒有太好. 簡單來說就是「無效之投書」.
(還有100個字)