討論串[問卦] 認真?阿滴到底憑啥覺得他能代表台灣?
共 18 篇文章

推噓244(575推 331噓 584→)留言1490則,0人參與, 4年前最新作者HelloP (HelloP)時間4年前 (2020/04/11 13:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要寫給世界一封公開信很好. 但既然是掛“台灣”要給世界的. 這個專案又募了千萬 就需要受到大家檢驗. 目前看來這專案就是立意良善 但成品慘烈. 這案子根本有多方問題. 很多證據都指出譚的發言並沒在西方媒體獲得很多討論. 然後現在台灣要放個全板廣告罵他????. 公開信內容很多鄉民都點出問題了. 冗長
(還有667個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者IslamicState (伊斯蘭國-不亂砍頭)時間4年前 (2020/04/11 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實啦 英文能力有無被看破手腳一回事. 這波操作有點錯誤. 今天你要投書 用集資募集. 本來就會被放大檢視挑毛病. 挑文法 挑內容 東挑西揀. 如果你是已經投書 不募集 不上網昭告. 今天風向就會完全不一樣了. 「哇 英文好流利 台灣之光」. 「推 說出台灣人心聲」. 一說出來 每個過程本來就會被逐

推噓4(10推 6噓 21→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者a98987605 (a)時間4年前 (2020/04/11 13:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 照推文某些人的邏輯,. 今天阿滴代表台灣人發一篇文,. 其他人還不能說什麼的話,. 那某天統派台灣人代表台灣也發一篇文,. 就不要出來靠北靠母的啦,. 因為他們也是代表某一部份台灣人的意見啦幹. 雙標真的可憐哪。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216
(還有6個字)

推噓-1(2推 3噓 25→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/04/11 14:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就是台灣價值啊,整天把共識掛在嘴邊說,. 早期最有名的就是反核七成民意,. 可是卻一直阻擋以核養綠公投,. 當初喊核四付諸公投也是反核。. 現在就是什麼都是台灣人的共識,. 我跟台灣社會沒有共識。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw:
(還有244個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者opfish (coco)時間4年前 (2020/04/11 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想講一句話給滴粉們聽. 黑人譚在幹嘛. 混淆視聽轉移焦點. 把我大川哥在打支那CHO. 轉成台灣在種族歧視. 然後現在捏. 腦粉們一窩蜂高潮. 跳進去. 支那黑人譚所要的戰場. 還花了一千萬. 跟男人射在牆上很爽一樣 開心就好. 顆顆顆顆顆顆顆顆顆. --. 木每女臣手分手. Alph