討論串[新聞] 阿滴集資400萬達標! 「2小時暴增300萬」提前成功
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓318(357推 39噓 157→)留言553則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2020/04/10 22:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者李湘文/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 阿滴集資400萬達標! 「2小時暴增300萬」提前成功. 4.完整新聞內文:. 阿滴、聶永真、沃草、張志祺、張少濂等人共同發起群眾集資,希望在紐約時報刊登「台灣人寫給世界的一封信」,原預計在11
(還有478個字)

推噓-4(15推 19噓 36→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間4年前 (2020/04/10 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
#1Ua1JoTQ. 大家回去下午那篇朝聖看看. 下面酸的推文除了反串的之外:. → cena0605: 阿滴喔 不想捐. 噓 pauljet: 笑死人 找817募款啦. 噓 blessme: 他們的收入比鄉民高很多吧~還要募捐?. 噓 ChinkFilmsZZ: 我討厭阿滴和志祺欸 這次先PASS
(還有708個字)

推噓12(14推 2噓 10→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間4年前 (2020/04/10 22:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好事一件。. 大家是因為看到臺灣被欺負,所以我們台灣人才贊出來的。. 你告訴我,愛自己的國家有什麼錯啊?. 這樣也可以崩潰噓?. 要噓也頂多是噓網站有點糟吧,捐錢弄了整個晚上才終於捐成功。. 幸好幸好。. 反正微薄之力,2020。. 臺灣加油。. -----. Sent from JPTT on m
(還有101個字)

推噓427(433推 6噓 35→)留言474則,0人參與, 4年前最新作者gfhnrtjpoiuy (亂碼1/2)時間4年前 (2020/04/10 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
每十推100p發到爆. 沒捐到啦幹你娘. 一看到標題馬上點開 媽的網頁停止運作. 直到最後都是爆流量狀態登都登不進去. 還看到鄉民有捐在那邊秋. 你們有考慮過明明也想幫台灣發聲盡一份心力. 結果沒捐到的人的心情嗎?. 沒有 你只想到你自己. 發個錢平復心情. 引述 《Wojnarowski》

推噓15(30推 15噓 46→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者electronicyi (電子益)時間4年前 (2020/04/10 23:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂. 為什麼一堆人刷說柯粉崩潰、柯粉氣哭?. 我柯粉,自己是覺得這行動很好啊,支持. 我身邊認識的也全都認為這是件好事. 啊推文那些人. 真的有看到柯粉在崩潰嗎...?. 確定崩潰的那些真的是柯粉嗎...?. 這樣扣帽子,對合作反擊譚德塞根本沒幫助吧= =. 沒錯. 拜託,真的別再徒增非必要的
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁