討論串[新聞] 阿滴集資400萬達標! 「2小時暴增300萬」提前成功
共 15 篇文章

推噓2(4推 2噓 22→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間4年前 (2020/04/11 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我是覺得 真的要我講這麼白?. 我沒錢 有錢也不捐. 這個討論串有點走調意味啊. 很多人急著表態 自己捐了多少. 捐一個國家媒體頭板不夠 還要捐別國媒體頭板. 對於那些表態不捐的人. 列一張清單. 看 就是這些人沒捐款 沒捐款 沒捐款. 要記起來. 清單還不只一篇. 嗯 是真的當鄉民都沒見過世面

推噓-7(4推 11噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者onetwogo (中國訊息報告工(正確版))時間4年前 (2020/04/11 00:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這些都炒作刷存在感的. 網紅藉政治議題蹭流量的. 我早說過你台灣這些動作、獻禮. 都是有個目的---想繞過去中國搞台獨. 你去求外國、獻禮給外國,. 外國他們都知道你想幹嘛. 就像宅男當工具人求正妹回應. 正妹都知道宅男想打炮. 外國人一看就懂--你不敢修憲、不敢宣布台獨. 藉疫情搞政治操作,自己默
(還有292個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間4年前 (2020/04/11 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為意義不大就是, 反而是炒作他們那幾個人自己較多.. 現在報紙廣告用處有多大啊?. 如果今天越南一大堆人集氣在台灣報紙放了什麼廣告, 注意的人有多少?. 阿滴如果要搞WHO的話.. 很簡單, 把支那這幾天搞黑人的事翻成英文, 與譚得屎的新聞放一起,. 作一些 meme 放 youtube tw
(還有180個字)

推噓-5(8推 13噓 13→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者yrid (yy)時間4年前 (2020/04/11 00:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等等 等一下啦. 我沒看錯吧. 這些網紅 是沒再用ptt 或是 臉書喔?????????. 罵譚德塞各種難聽噁心不入流的字眼 都不知道嗎?????. 而且刊登上去 讓更多人知道 我們是怎麼罵的...這....... 講對岸是支拿 世界的反感是不大啦 畢竟這不是全球共識. 但你說別人是 N哥 這可是會
(還有253個字)

推噓8(11推 3噓 22→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者b223456x (b223456x)時間4年前 (2020/04/11 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回應你!!!. 譚德賽說攻擊發生自三個月前起至今,請問三個月前我們在幹嘛?. 我們不是在總統大選嗎? 那時有誰認識他?. 你的截圖都是在一兩週前!. 還有這些全部都是中文字,譚德賽看得懂嗎?. 建議你拿得出英文截圖再出來說嘴好嗎?. 還有翻譯不算喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有829個字)