討論串[政治] 北市酒店女公關確診 侯友宜:新北沒酒店
共 15 篇文章

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ocean0817 (ocean)時間4年前 (2020/04/09 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
新北市就真的沒有啊. 一堆人在那邊笑噴到底是笑噴啥?你不要跟我說越南店阿公店那種叫做酒店,你帶客戶都去阿公店喔?是銀髮族事業逆?. 新北市有理容院,有按摩,有豆干厝,有小吃部,但是就真的沒有酒店啊,侯友宜這個是用詞精確,網友一堆只去過雲酒店。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sokuzz ( )時間4年前 (2020/04/09 13:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不愧是警察出身的市長. 就像平常大家在說的. 大家都知道XX在哪裡 就警察看不到. 不是警察視力不好 是人家視力太好. 像南部阿伯要闖紅燈會左右張望. 他不是在看有沒有車 是在看有沒有警察. 所以是不是酒店是看招牌 還是看什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125

推噓4(11推 7噓 17→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者biggest1983 (掰啦)時間4年前 (2020/04/09 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
The Loft - 沐舍時尚酒店. 235新北市中和區中正路. https://maps.app.goo.gl/tLb1sZSm5jHCrJU38. 不用謝了. 每天上下班都會經過的地方,你跟我說沒有?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.34.181 (

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者yoyodio (8卦鹹蝦哥)時間4年前 (2020/04/09 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啦. 是這樣啦. 新北鄉民都回應惹~~沒錯,警察市長不是亂說的. 但反觀本魯的桃園故鄉啦. 蓋你老師,桃園NOVA樓上的酒店密度. 比起天龍國5木特區還要密啦. 一棟N間. 阿大有為市政府要不要解釋一下. 桃園酒店不只多,還很密集. 所有的小姐妹妹上班還不就坐那幾台電梯. 不去查嗎??????
(還有56個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者god060119 (ˋ_ˊ)時間4年前 (2020/04/09 17:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不要開玩笑啦 幹過幾十年警察的人會說出沒有酒店這種話?. 一堆人還傻傻地以為侯是失言 他看起來像韓導或柯P嗎?. 他其實是說漏嘴啊 為什麼會說沒有酒店. 那是因為他已經計畫好要把新北的酒店全剷除啊. 只是還沒有公開就不小心說漏嘴而已. 就在大家笑他失言的時候 酒店業者已經在皮皮挫啦. 看他之前狗幹違
(還有84個字)