討論串[政治] 北市酒店女公關確診 侯友宜:新北沒酒店
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓365(495推 130噓 249→)留言874則,0人參與, 4年前最新作者NCTUPARSONS (交大帕森斯)時間4年前 (2020/04/09 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
※非新聞類以下可自行刪除. 1.媒體來源:. 中國時報. 2.記者署名. 戴上容. 3.完整新聞標題:. 北市酒店女公關確診 侯友宜:新北沒酒店. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心8日公布,新增三例肺炎確診病例,其中一例本土病例,病患是三十多歲女性,清明連假期間發燒、流鼻水,但病患連假並未
(還有485個字)

推噓23(27推 4噓 17→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2020/04/09 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我相信記者的報導. 與侯市長的說法. 新北沒有酒店. 要打臉的鄉民. 請詳細說明新北哪裡有酒店?. 有沒去過~服務如何?. 價錢CP值等證據. 來證明新北真的有酒店啊~. 不然我相信新北市沒有酒店的!!. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間4年前 (2020/04/09 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位不要上當啊. 這是黑暗兵法友誼送頭啊. 假裝失言啊. 實際上引誘老饕出來自以為打臉啊. 結果通通都被抄啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.35.135 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ianlai (小賴)時間4年前 (2020/04/09 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
侯這話可能講太滿了. 應該說新北沒有正在營業的酒店比較有可能. 不過侯真的不賴. 疫情發生後針對人潮密集聚集處. 叫大家限制人數. 不配合就叫警察在外面站崗臨檢. 這種晚上生意比較好的場所. 應該禁不起警察整天臨檢. 自然就願意配合了. 這次疫情看下來. 侯真的做得蠻好的. 除了要求一天一片口罩之外

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者skyoun (skyoun)時間4年前 (2020/04/09 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道記者問的是「陪喝酒的酒店」. (恕刪). 縱然用另一種「酒店」定義,已知:. 新板希爾頓酒店. 新莊的翰品酒店. 芝麻大酒店 (已停業). 侯市長是否應該自首,準備關三天?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.132.180 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁