討論串[爆卦] 譚德賽在WHO記者會罵台灣
共 90 篇文章

推噓23(24推 1噓 14→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者g86712014 (J_King)時間4年前 (2020/04/09 07:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都錯怪譚德賽了啦. 你看台灣原本在世界上默默無名. 現在被他說的國力強大到可以操弄網軍攻擊他. 他還認證台灣是一個國家. 你看他直接指名台灣的外交部. 我去查香港的外交部叫. 中華人民共和國外交部駐香港特別行政區特派員公署. 所以沒有所謂的香港外交部. 而同理可知譚德賽直接指名台灣外交部. 所以
(還有154個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者newlife0401 (out)時間4年前 (2020/04/09 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有看錯嗎?. 譚德塞說台灣外交部???. 公開承認台灣有外交部?!. 我想這是台灣最值得慶祝的ㄧ天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.38.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15863

推噓23(25推 2噓 23→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者hunfu (糟糕大叔)時間4年前 (2020/04/09 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
可以準備開賭盤了. 我賭這個談得屎一個月內下台,而且是主動請辭. 不是因為歐美的壓力,反正一個非洲的呼呼嘿嘿能站到這個位置,基本上全世界都知道這是中共在後面籌組的非洲大陸隊一人一票拱上去的. 但我本來以為這個呼呼嘿嘿只是為了報答中共的恩情,因此睜眼說瞎話,應該不至於完全沒腦. 這次公開罵台灣,十足證
(還有240個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間4年前 (2020/04/09 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
靠北. 譚德賽有什麼資格罵台灣. CHO從來不尊重台灣. 過去多次不讓台灣參與會議就算了. 畢竟台灣不是會員國. 但計算病例數 把台灣納入中國計算. 還用什麼「台北及其周邊區域」. 如此貶低 污辱 嘲諷台灣. 極盡為中國做走狗之髒事. 憑什麼要台灣人民給予尊重. 不肯承認防疫策略失敗就算了. 用這種

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Pluronics (= =)時間4年前 (2020/04/09 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
這些指控與其說是來自官方網軍,我感覺更可能是人民自發各自的行為. 因為"政治因素"不給加入WHO,台灣人感覺普遍對WHO跟譚德賽印象很差. 如果民調的話,大概也都會是一面倒的差評. 當中有某些人不爽他寄信給他或怎樣的,感覺也是有可能. 不過如果只是這樣,因一些網路鄉民罵他就在國際記者會上無限上綱到種
(還有36個字)