討論串[爆卦] 譚德賽在WHO記者會罵台灣
共 90 篇文章

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tinytod (22)時間4年前 (2020/04/09 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先 依據小粉紅/習包子/維尼熊/老共 的說法. 台灣不是一個國家 只是大陸的一個區 所以 可以得證 不會有外交部 這個東西. 但是 你他媽的 痰得賽 卻說 "台灣的外交部"!!!!!. 我靠 這她媽的不就是在支持台獨嗎?. 版上的 小粉紅/黃安們/426/5毛們. 你們怎麼可以放任支持台獨的人士擔
(還有3個字)

推噓42(42推 0噓 25→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者thenick (nick)時間4年前 (2020/04/09 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
認同這篇. 我們墨西哥這邊的人現在真的很賭爛中國人. 我走在路上被吼了好幾次叫我不要帶病毒來墨西哥. 但最近我發現我吼回去跟他們說我不是中國人. 我是台灣人後. 有些人有跟我道歉然後開始問我台灣病毒的狀況. 身邊朋友也開始分享有關台灣的新聞. 前幾天去肉攤買肉老闆也在問台灣的狀況. 真的是突然間身邊

推噓319(341推 22噓 120→)留言483則,0人參與, 4年前最新作者joyca (joyca)時間4年前 (2020/04/09 07:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實彈到屎的這個move,. 已經紮紮實實的證明他本人已經被中國給滲透了,. 不然一個國際組織,. 能對一個國際邊緣人台灣做一個如此精準的政治打擊?. 很明顯的這就是仇美親中的move(以打台美作為體現),. 他要不是自己有準確的政治認知,. (以外國人來說很難,你會沒事知道賽普勒斯怎樣怎樣嗎?).
(還有1782個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者viola0101 (小P)時間4年前 (2020/04/09 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
政治操作 利用他種族帶風向打壓台灣 抹黑台灣 要用非洲勢力打擊台灣. 一看就知道是是誰旨意的. 政府應該聲明沒有歧視種族 是中國譚德賽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.208.244 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mormegil (黑劍)時間4年前 (2020/04/09 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 這根本是做球給我們殺啊. 政府現在馬上就該連夜召集能找的智庫. 討論好應對後馬上由總統出面召開國際記者會 大動作譴責who主席彈得賽誣衊我國. 並且話鋒一轉帶到台灣也受假新聞網軍所害 當中中國網軍最多 分化台灣內外等等. 並且話鋒一轉說到台灣主權獨立已經近百年 根本不屬於中國. 並且話鋒一轉帶
(還有44個字)