討論串[爆卦] 譚德賽在WHO記者會罵台灣
共 90 篇文章

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者perceval (摸魚中)時間4年前 (2020/04/09 03:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
譚德賽應該是想要操作種族,爭取非洲國家的支持. (因為歐美等國死仇難解). 建議大家避免歧視用詞,因為會被中國拿來操作. 雖然中國網軍還是會假冒台灣人,不過大家還是盡量避免. 畢竟WHO可以拿來罵的地方很多. 比方說,WHO在整個過程中有給世界各國任何有用的建議嗎?. 有建議各國封鎖邊境嗎?. 有建
(還有530個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者tim200513 (瞧不起肥宅的胖子)時間4年前 (2020/04/09 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 這操作我怎麼覺得似曾相似啊. 叫武漢肺炎=歧視中國人. 罵譚德賽=歧視黑人. 現在這個時代是不是操作種族議題就無敵啊??. 還是通通都是出自同一人之手. 戰術有夠像欸. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者DeltaChicken (低調四號雞)時間4年前 (2020/04/09 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
譚書記這球不是發給鄉民或我外交部的. 他本來就沒想聽台灣的聲音 台灣怎麼解釋甚麼沒意義. 可能只需要小英推特小編發一下 "堅信種族平等並會持續在疫情中幫助各國"就好. 這球發是給他的同溫層 訴諸膚色已經是最後武器. 不過他可能不想提中國內部青年對黑人的侮辱不惶多讓. 看那之前差點國內暴動的山東黑人配
(還有32個字)

推噓10(13推 3噓 11→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間4年前 (2020/04/09 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 欸我看FB上會罵他尼哥的很少啊. 好像都是八卦在罵. 是不是其實譚賽有PTT帳號啊. 譚塞 說話啊譚塞. 在底下推個文啊譚塞. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。. 無八卦之亂

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者surimodo (好吃棉花糖)時間4年前 (2020/04/09 03:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來記者想聽痰得賽罵川普. 結果竟然變成台灣被噴XD. 是不是不敢罵美國爸爸拐彎罵不是會員的台灣. 這是台灣最驕傲的一天了吧. 能跟佔CHO 15%預算的美國爸爸齊名= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.241.63 (臺灣). 文章網址: http
(還有213個字)