討論串[問卦] 親人突然過世了怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(195推 7噓 82→)留言284則,0人參與, 4年前最新作者hugehugechi0 (giantchi)時間4年前 (2020/04/09 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 本魯今天下午上完必修課回租屋處打電動時. 突然接到我爸的電話. 電話另一頭,我爸顫抖的說要跟我講事情. 下一秒,我爸就爆哭著說:「阿公已經死了。」. 瞬間意識變超清醒,但根本無法理解我爸說的那句話. 一邊無限重複著「阿公不在了?」的疑問,一邊收拾行李. 回到家後,才知道是到後面倉庫要拿東
(還有228個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kakesuzume (影雀)時間4年前 (2020/04/09 01:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有要比慘,. 但我覺得你這突然得到消息,. 跟我比還太輕鬆了..... 我可是花了快二天時間從約旦回台灣,. 然後又煎熬了一星期等著媽媽醒來.... 結果那天凌晨4點多醫院打電話來,. 光只是聽到電話聲...心都涼了......... 雖然還是有往好方面想"醒了?". 可是嘛~~唉........
(還有627個字)

推噓29(30推 1噓 10→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者TS28 (花謝了 別乃了 May玖了)時間4年前 (2020/04/09 01:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想到之前 考完關鍵一科能否畢業的期中考. 準備回去看在醫院的爸爸. 結果一回去就聽到爸爸走了的消息. 明明四天前還跟我說考試加油 要準時畢業的. QQ. ---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.247.65 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有475個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jackchuang (小莊)時間4年前 (2020/04/09 02:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
十七年了。. 老爸過世的早。. 我是爺爺奶奶帶大的。. 從小成績都不錯。一路讀到縣內滿高分的高職。. 很有機會成為家裡第一個國立大學生。. ((家裡窮,上一輩都讀到高中就沒讀了。最高到二專而已。)). 我是長孫,也是唯一的男孫,加上爸爸過世的早,. 從小有印象以來,家裡就爺爺奶奶+我和大姐。四個人一
(還有2310個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者shenzhu (恍神)時間4年前 (2020/04/09 09:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好幾年前我外婆也是和你一樣突然離世。. 很奇怪的是當年我外公重病常常出入醫院,我們家人都以為是我外公會先離世。沒想到能走能煮飯的外婆會先突然倒下,且嚴重到送到醫院急救都來不及。. 也許是我對生命看的很淡薄,對於外婆的離世我倒沒有太大反應,反而是當時我媽媽哭著對棺木喊著「是我送她上救護車的!!」,然後
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁