討論串[爆卦] 富比世亞洲富豪榜的排名出來啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(177推 35噓 107→)留言319則,0人參與, 4年前最新作者GGGGYYYY (嗯嗯)時間4年前 (2020/04/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
富比世亞洲富豪榜的排名出來啦. 排名 姓名 財富 國籍 世界排名. 1. 馬雲 38.8B 中國 17. 2. 馬化騰 38.1B 中國 20. 3. Mukesh Ambani 36.8B 印度 21. 4. 李兆基 28.1B 香港 26. 5. 許加印 21.8B 中國 34. 6. 李嘉誠
(還有4663個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間4年前 (2020/04/08 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 本版覺青不是都說馬雲資產被中國割韭菜了?. 現在資產為什麼還是第一?. 究竟要信本版覺青的話還是富比世啊. 台灣覺青講的話可信度到底多高啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Sam27 (Sam)時間4年前 (2020/04/08 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
一堆鄉民老愛說台灣很多地下有錢人,那難到別的國家就沒有嗎???. 別的國家就沒有地下經濟嗎? 怎雙標成這樣. 事實上台灣的有錢人在國外就是比較大一點的中產階級吧. 台灣的有錢人,遠遠比國外的有錢人窮. 連菲律賓越南首富都輕鬆幹掉郭董. 可是台灣的窮人,卻遠遠比國外的窮人有錢. https://img

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者z0953781935 (葛格是大笨蛋>///<)時間4年前 (2020/04/08 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
中國沒有有錢人啊,在中國一旦有錢就會被中共屠殺,. 器官被摘,妻女八門齊開,財產被沒收. 最後在找一個假人出來模仿露面就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.195.222 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者palindromes時間4年前 (2020/04/08 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------. -----------------------------------------------------------------. 這裡面最特別的是排名第10的秦英
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁