討論串[爆卦] 武漢肺炎 確診+3
共 19 篇文章

推噓20(24推 4噓 22→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/04/18 16:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先默哀...3.2.1.結束. 酒店妹.生活單純.事實證明.接觸者都陰性.. 我都懷疑我以前去酒店跟妹子划拳喝酒舔奶體液交流是戴VR了.. 我想問的是.酒店這種玩法.接觸者都可以是陰性.. 然後國軍現在是怎樣?怎麼有辦法+3?. 我當兵時是當陸軍.我能想到比較危險的接觸就是.. 一起洗澡?一起做體能
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者schooldance (D.A.K.)時間4年前 (2020/04/18 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
只能說好險軍檢廢了,這之後調查要是由軍檢來辦,大概又是國防布+謊話連篇。. 民檢可以熱身了,我等著看那三個軍校生會供出那些勁爆的事~~. 大家拉板凳吃雞排看戲囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.139.238 (臺灣). 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者mathbug (天堂的定義)時間4年前 (2020/04/18 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
大哥的女人. 殺人都可以叫小弟去扛了. 何況這個小case. 襪子偷來偷去. 香港腳大家分享 忘了?. 只能說 全世界的軍人大概都差不多啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.209.254 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間4年前 (2020/04/19 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可是我查了你的帳號,覺的你比較偏向是 挺柯文哲的?. 海軍大爆炸,國防部在全國面前說謊,滿天星星會掉光光,參謀總長絕對首當其衝. 現任參謀總長還是 前海軍司令,在今年參謀總長摔機後才接班. 疫情在歐洲也大爆發,同時間艦隊要去的海島小國也傳出可能有疫情. 蔡英文是三軍統帥,但是她絕對不會出來扛,依照使
(還有563個字)