Re: [爆卦] 武漢肺炎 確診+3

看板Gossiping作者 (天堂的定義)時間4年前 (2020/04/18 17:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串18/19 (看更多)
※ 引述《Lailungsheng (狼不會入眠)》之銘言: : 先默哀...3.2.1.結束 : 酒店妹.生活單純.事實證明.接觸者都陰性. : 我都懷疑我以前去酒店跟妹子划拳喝酒舔奶體液交流是戴VR了. : 我想問的是.酒店這種玩法.接觸者都可以是陰性. 大哥的女人 殺人都可以叫小弟去扛了 何況這個小case : 然後國軍現在是怎樣?怎麼有辦法+3? : 我當兵時是當陸軍.我能想到比較危險的接觸就是. : 一起洗澡?一起做體能?輔助鄰兵做立射動作? : 有沒有專業人士可以解答啊? 襪子偷來偷去 香港腳大家分享 忘了? 只能說 全世界的軍人大概都差不多啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.209.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587200486.A.529.html

04/18 17:02, 4年前 , 1F
對,香港腳,很有說服力