討論串[爆卦] 武漢肺炎 確診+3
共 19 篇文章

推噓6(37推 31噓 46→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者nj94u83 (yun)時間4年前 (2020/04/18 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我不是那艘軍艦的人,. 我只想說. 我從18歲踏入軍中. 在那之前我是出於對國家的認同以及嚮往才進來,. 現在也還沒服滿應服的役期,. 但或許逐漸被臺灣人民消磨我的熱忱與動力.... —. 這次防疫臺灣做的很好. 我相信每個人都在為防疫盡一份心力. 當看到今天新聞出來之後. 我相信每個人都很震驚.
(還有879個字)

推噓179(199推 20噓 112→)留言331則,0人參與, 4年前最新作者x8501991 (卍乂魯魯a大魔導乂卍 )時間4年前 (2020/04/18 16:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本宅有個朋友4海軍士官,剛好今天+3和他. 有點關係,但他沒有PTT,所以這邊我幫他發. 文。. ==========正文開始==========. 小弟我磐O公主號的旅客啦,全船300多人,. 每天早中晚都有量體溫,但戴口罩也只是柔性. 勸導,只有集合的時候有在戴,其他時間根本. 沒看到有人在戴。
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間4年前 (2020/04/18 16:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
注意喔 代貼也要負法律責任的. 如果真的是隱匿到時會究責. 但如果不是隱匿你幫忙貼這篇. 到時候被告毀謗 你也算罪有應得. 到時候等疫調開獎就知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.222.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者tony1249 (tonytony)時間4年前 (2020/04/18 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 四月初有症狀. 整整半個月. 鄰兵不知道?. 班兵不知道?. 班長不知道?. 在軍隊這麼封閉的地方. 旁邊的人有症狀都不當一回事. 在關鍵時刻也不用呈報. 中鏢該員有問題. 我看整個部隊也有問題啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.146.99

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間4年前 (2020/04/18 16:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
太可怕了吧= =. 這樣隱瞞根本就是害到一堆人. 尤其船上這麼封閉的地方. 有點徵狀就該自主隔離,並且通報了= =. 哀. 這次防疫真的跑出一堆莫名其妙的仔. 狂扯大家後腿= =. 喔對了. 為什麼你要把對話截圖修掉啊. 對話有問題嗎. QQ. 姆咪姆咪. QQ. https://imgur.com
(還有31個字)