討論串[問卦] 奧捷團已證明偽陰性論破功很難懂嗎???
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓353(473推 120噓 304→)留言897則,0人參與, 3年前最新作者raugeon (上輩子的情人)時間4年前 (2020/04/05 03:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一直護航偽陰性論的到底在想什麼啊?. 一點一點把護航的直接論破:. 偽陰性護航論點1:檢驗能量不夠啦. 到底是在不夠什麼啦. 國外回來的幾千幾萬人. 並沒有要求一定要全部普篩好嗎?. 資源配置上有難處這大家都知道嘛. 也不會去要求海龜先居家隔離兩個月阿. 今天只卑微的要求「確診者接觸者就驗」. 沒有
(還有1273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者win8719 (win8719)時間4年前 (2020/04/05 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/FdyJ3uW.jpg. 這是檢驗的圖. 送檢36034排除32278=3756個沒排除. 這3756個沒排除得後來會不會驗?. 我想會的因為第34例也是也是驗了三次才確診. 昨日新增868排除894是不是有人重復驗後來才排除?. 更不要說還要應付幾萬名居家檢疫隔
(還有48個字)

推噓39(40推 1噓 51→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者JasonHuang (吉吉吉)時間4年前 (2020/04/05 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
看起來我國並沒有將這種高危險群檢驗,. 我是想問,像這種情況,為什麼不能在解除隔離前,. 將已有確診的同旅遊團成員,不管有沒有病徵,都送檢呢?. 畢竟已經證明很多次,同旅行團的有很高機率中獎,. 以數量來說,也不過多一兩百人,而且可以分散成好幾天驗。. 沒人叫你所有回國的人都驗,又不是叫你擴大檢驗就
(還有458個字)

推噓10(11推 1噓 140→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者win8719 (win8719)時間4年前 (2020/04/05 06:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/YKdJ9sg. 我想問一下喔送驗36304排除32278. 是不是還有4000多人沒排除阿. 這是4000多人沒排除是檢驗報告還沒出來. 還是需要二次檢驗阿. 如果需要二次檢驗代表量能有4000已經占住. 在加上肺炎都要驗的話. 台灣一天到底檢驗的量是多少阿?.
(還有19個字)

推噓-13(14推 27噓 72→)留言113則,0人參與, 4年前最新作者tlchen (台灣加油)時間4年前 (2020/04/05 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天你可以有你的卑微要求.. 那同樣地, 也可以有人看到確診者不少腹瀉, 而卑微地要求發燒+腹瀉者就驗.. 什麼? 這樣的太多, 所以不該驗嗎?. 誰該先被驗? 危險性高的人.. 有什麼數據顯示, 你的卑微要求對象是目前沒被驗中, 風險性最高的?. 還是只是你覺得該被驗的?. 奧捷團的例子, 似乎被
(還有760個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁