討論串[新聞] 害同學撞斷牙遭索賠52萬 弱勢童獨力賣蛋籌錢鄰居不捨
共 19 篇文章

推噓466(633推 167噓 677→)留言1477則,0人參與, 4年前最新作者rpg (rpg)時間4年前 (2020/04/05 00:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:翁聿煌. 3.完整新聞標題:害同學撞斷牙遭索賠52萬 弱勢童獨力賣蛋籌錢鄰居不捨. 4.完整新聞內文:. 新北市秀朗國小3年級吳姓女學童,兩年前在校園內抬資源回收物時,. 因為重心不穩腳步踉蹌、不小心造成幫忙的李姓女學童跌倒摔斷3顆門牙,. 雙方家長對賠償金額談不
(還有984個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者paupauGO (ouo)時間4年前 (2020/04/05 09:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等等等!. 不是有校園學生保險嗎!?. 記者怎麼沒寫出是否有聯絡保險公司咧??. http://i.imgur.com/u27A5yH.jpg. 寫這些真的是笑話,秀朗國小還在裝死. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI HMA-L29.. --. 發信站: 批踢
(還有7個字)

推噓18(21推 3噓 58→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者lusifa2007 (ㄚ喵)時間4年前 (2020/04/05 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個妹妹真的很單純善良,完全沒有社會化,在這種求償的事情上面,被害人最怕的是對方沒錢,如果是一個正常大人,沒刑事責任下雙手一攤沒錢,要煩惱的就是求償的人了,哪還會路邊賣雞蛋什麼的。妹妹啊,肥宅葛格告訴你,你未滿14歲無刑責,家裡也沒錢,完美符合沒錢裝死最強大的規則,不要想太多,專心讀書以後翻身有錢再
(還有13個字)

推噓14(15推 1噓 25→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Abysslol (Abyss)時間4年前 (2020/04/05 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得有一件事很奇怪. 「響應校方做資源回收,從家裡提來一大袋二手衣物」. 先說我並沒有歧視的意思. 但原文也說了吳姓女童家裡單親家庭且家境貧弱. 家境貧弱還提一大袋二手衣物來學校很奇怪吧?. 我覺得學校部分有很大問題. 鼓勵資源回收不應該是從家裡帶東西來吧. 自己以前唸的學校也有這種類似的情況.
(還有114個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者soi1dsnake (索立德史捏克)時間4年前 (2020/04/05 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
秀朗國小不是金氏紀錄認證宇宙最大國小嗎. 52萬一個人捐個50元就搞定啦,50元還不夠買一杯紅茶拿鐵捏. 不然妹妹2月開始賣雞蛋到現在賣2千多元. 一個月賺一千是要賣到民國幾年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.44.64 (臺灣). 文章網址: htt