討論串[新聞] 各國發文感謝台灣捐口罩 中國官媒抓狂怒轟民進黨
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hakuru (哈苦嚕)時間4年前 (2020/04/04 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣口罩產能一天1300萬~1500萬片. 捐不到一天的產量支援國際. 中國口罩產能一天2億片. 光一個西班牙就跟你們買了30億片=15天產量. 還不算其他國家的訂單,. 大概好幾個月的產能都被國外包了吧,. 難怪只能賣自己人民假口罩真衛生紙. 中國民眾口罩不夠用,共產黨海外賣口罩卻毫不含糊,擺明了
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者heavenlyken (銀狐)時間4年前 (2020/04/04 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
火是你放的 人也是你殺的. 肺炎就是你中共搞出來的. 現在是怎樣 還要救濟殺人兇手是嗎. 平常在那講三洨台灣多小. 結果號稱世界工廠還需要台灣捐 真的笑死人. 死一堆外國人加上CHO的聯合演出 台灣其實完全不需要動手. 中國也業力引爆. 況且攻擊台灣目的 路人皆知. 旨在轉移內部壓力. 然而人民生活
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hayato24 (風見大魔王)時間4年前 (2020/04/04 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
台灣民眾口罩不夠?消息來源是中國國民黨嗎?. 當初產能不足,不捐被罵冷血,現在產能夠了捐了也要被罵冷血?. 中國民眾口罩不夠用,中共海外賣口罩卻毫不含糊,擺明了要當錢奴,忙著解別人燃眉之急放任物資被私吞、轉賣,國難之際還不忘賣爛貨大賺黑心錢,中共已經不是出盡洋相,而是喪盡天良. 台灣人根本不想加入C
(還有465個字)

推噓3(16推 13噓 30→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者tester (tester)時間4年前 (2020/04/04 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. "各國不同機關單位紛紛撰文感謝台灣". 可以請大大列出來嗎? 有多少點閱率?. 不知道我們泱泱大國揭盡國力給美國捐200萬片天量口罩, 替客戶cost down到一片損失. 機會成本五十元,客戶才能省出一台F35的造價,客戶會不會被感動湧泉以報,在國際大媒體上讓台灣更有名,並且在隔年
(還有381個字)

推噓-18(12推 30噓 36→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者tester (tester)時間4年前 (2020/04/04 15:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想像你今天很有錢,但就是買不到口罩。你上網跟中國訂了一批,單價100元,買回來發現品質不好,於是全數退貨。你出門剛好路過一家台灣攤販,正要掏100元買的時候,攤販老闆說“這批免費送你啦~“。這時候你第一感覺是什麼?要我的話就覺得這批貨品質差,給我也不要,免得感染。然後看到日本做的一批,單價200,我
(還有1396個字)