討論串[新聞] 陳時中:搭捷運口罩就戴起來吧
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(13推 23噓 29→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者uland26922 (2B or not 2B是肯定 就是)時間4年前 (2020/03/31 17:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在一群人在那邊帶風向. 真的不知道幹嘛. 現在打開你的yt 搜尋柚子醫生. 會看到一個人備份 時間標注20200207. 我們就來看看2/7時 口罩產能是多少. 打開谷哥 搜尋新聞 台灣口罩產量 設定日期2/1-2/7. 第一篇新聞 武漢肺炎 口罩實名制研議. 每日產量320萬. 請問 2/7 台
(還有2168個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者trylin (好人好事代表)時間4年前 (2020/03/31 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
時中部長. 請您放心. 我們鬼島刁民從二月開始. 就已經超前部屬了. 口罩搭公車搭捷運絕對口罩不離身. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.143.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.158

推噓-4(13推 17噓 28→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/03/31 13:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯糞又在預知未來了. 柯糞這麼厲害. 怎麼在一月中旬不去囤貨買口罩啊?. 誰知道疫情會變嚴重啊. 二月跟三月能比嗎. 二月時會知道有一堆不怕死的要往國外跑嗎. 那時還有醫護人員抗議禁止出國,柯糞還幫忙推波助瀾哩. 現在看來根本德政. 二月時柯糞有料到歐洲疫情會失控嗎. 柯糞也只能龜在八掛取暖. 連政
(還有450個字)

推噓3(8推 5噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者tkglobe (nashi)時間4年前 (2020/03/31 13:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 像這種發文對特定使用者進行言詞侮辱、謾罵的,要當事人才能檢舉嗎?. 一人檢舉一次若成案,只算一犯嗎?. 第七條:〔挑釁、謾罵〕.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ‧ 文章內容含有對特定人物、使用者、特定族群進行言詞侮辱、挑釁、威脅、謾罵、. 歧視、引戰之文章,一律退文且加給水桶六個月,自刪文
(還有208個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者trilove時間4年前 (2020/03/31 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
說實話現在也沒社區感染啊. 境外數目遠遠大於本土 這不是一堆人最愛嘴的定義. 人家順時中不是朝令夕改. 而是超前部屬. 超前部屬. 懂?. 順時中得永生 不能批評. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.155.236 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁