討論串[新聞] 陳時中:搭捷運口罩就戴起來吧
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓492(630推 138噓 725→)留言1493則,0人參與, 4年前最新作者Chaos12345 (天衣有縫)時間4年前 (2020/03/31 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名. 李明宗. 3.完整新聞標題:. 陳時中:搭捷運口罩就戴起來吧. 4.完整新聞內文:. (中央社基隆市31日電)衛生福利部長陳時中今天說,目前規範社交距離大致走向是有些地方沒辦法,如捷運等交通工具,「那個情況希望大家就把口罩戴起來吧」,其他可能情況是不要一直
(還有342個字)

推噓9(13推 4噓 14→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/03/31 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這樣算是在打柚子醫生的意見嗎?!. 我ok你先戴會有什麼進化句型嗎?!. 當初挺柚子醫生的是不是也都臉很腫很腫?!. 還是挺歸挺口罩還是不爭氣的早早戴上. 說好的超前部署呢?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.141.75 (臺灣). 文章網址:

推噓12(18推 6噓 31→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者aCCQ (阿賢)時間4年前 (2020/03/31 12:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的不要太責怪柚子醫生跟政府了,. 這一切都是為了大局著想,. 看看現在的歐美國家,也是這麼做,. 沒辦法,為了第一線的醫護人員只能先這麼做,. 等到口罩的數量足夠了之後,再建議大家都戴,. 不然等第一線的醫護人員沒東西用崩潰,. 那後面也不用玩了,到時就只能物盡天擇適者生存了,. 真的,看看歐美國
(還有204個字)

推噓-1(5推 6噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/03/31 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
最後還不是要戴起來 當初一堆傻蛋立委還去打柯文哲. 真是有夠蠢. 不過如果當我現在手握一天一千多萬個口罩產量 目標兩千萬個. 要我轉彎我也甘願轉 有口罩就戴起來阿幹. 不然疫情炸了就真的吃屎了. 接下來清明節可怕喔...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2020/03/31 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
做人要有判斷能力. 牙醫跟醫生. 不管政治傾向 或者是不是個添共醫生. 怎麼看都知道是要相信醫生. ㄏㄏ牙醫ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
首頁
上一頁
下一頁
尾頁