討論串[問卦] 台北市跌到一坪30的話 你會入場嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(54推 13噓 40→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者Crossmy88 (小八)時間4年前 (2020/03/30 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
很多人抱怨 房價沒有降 他們完全不會想入場. 之前SARS期間 台北曾經跌到一坪30過. 如果再來一次 你真的會入場嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.89.248.12 (土耳其). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Sam27 (Sam)時間4年前 (2020/03/30 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是你想不想買吧. 而是你有多少現金頭期款? 工作還在嗎? 銀行願意借你錢嗎??. 買房子最最大的門檻其實是頭期款,有了頭期款,你就可以把租金變成利息. 你的月租金3萬,可能變成利息1萬,剩下的還本金款,其實就是存錢而已. 這就是中南部為何一定要買房,租金 >>>> 利息. 可是台北房價,租金約
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者semna (11)時間4年前 (2020/03/30 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
武漢肺炎這波. 台灣成為全球最安全國度. 大家都逃回台灣. 房價只會漲不不會跌好嗎. Sars是因爲歐美沒事. 大家賣掉台灣的房子. 還有地方逃. 這波能逃去哪. 台北房價回到一坪30萬. 絕對被大戶掃貨掃光. 散戶到時想去買. 代銷 房仲只會跟你說. 現在都快完售. 剩沒2戶. 要的話一坪80萬起

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者douge (樹大便是美)時間4年前 (2020/03/30 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
你不要再做夢了 房貸利率低. 大戶跟有錢人就直接買爆了. 因為持有成本幾乎是0. 人家先買下來租你 傻傻的. 隨便租隨便賺. 不租等漲價又賺一手. 台灣要讓人民能買得下房子. 唯一的方式就是持有稅要跟歐美日一樣高. 偏偏政治人物跟滿手房地產的立委. 繼續騙你改持有稅很困難戶政系統很難改. 課稅不容易
(還有8個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者pollopavone (Pollo? or Pavone?)時間4年前 (2020/03/30 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人說借錢也要買爆,這不就跟每天說台股破萬就買爆,. 結果跌到了8開頭他還是不敢買的人一樣嗎. 一堆人只會幻想台北房子跌他就買,但有買就有賣. 你有想過有房子的人為什麼要賣你? 而且還用每坪30萬賣你?又不是慈善家. 他就是覺得台北房子只剩那個價值了,. 要到30我看台北要被丟原子彈、大屯火山爆發
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁