討論串[問卦] 檢驗武漢肺炎標準在這! 別再說政府蓋牌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者winfredx (撿到一隻貓)時間4年前 (2020/03/28 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
第三點. 這樣敢講台灣對抗武漢肺炎是. 料敵從寬抗敵從嚴喔. 我看第三點比較像料敵從鬆抗敵從寬吧。. 要符合這樣那樣排除其他可能才能篩檢. 這招厲害厲害,全世界快來學。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N900.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者king786945 (你看不見我)時間4年前 (2020/03/28 15:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
檢驗標準如果很依賴醫生判斷. 如果說沒判斷出來最後又得. 那這又算誰的. 把這責任都放在啊醫生身上會不會太重. 現在如果懷疑自己有得. 要經過醫生判斷才給不給驗. 就一直懷疑自己也沒有得 平常也在心驚膽跳的. 然後如果沒得還好 最後嚴重去醫院驗出來又說到處趴趴走...... 如果沒全驗 有人會放心嗎
(還有217個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者kiwis (kiwis)時間4年前 (2020/03/28 17:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問所以現在CDC有要放寬通報送驗標準了嗎?. 還有根據之前的新聞(3/22),. https://www.storm.mg/article/2430455. 這篇提到台灣一天能驗3000多件,但現在每天最多驗的人數就1000初,今天的數字則是送驗888件,連檢驗上限數的一半都不到http://
(還有173個字)

推噓-10(5推 15噓 5→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者chinagay (中國同志)時間4年前 (2020/03/28 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人檢驗能量太低落了啊 沒爆開真的運氣好. 你看今天公布的3/25採檢 3/28才能確認 笑了. 中間等多久 不知道多傳染多少人. 為何檢驗能量這麼低落 我也不知道. 可能號稱自由民主 所以沒人要加班驗啊 還是機器太少了 但是國家隊做不出來 笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓12(14推 2噓 10→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間4年前 (2020/03/29 10:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實在維基百科上都有天天更新COVID-19的數據,其中有一項被很多人忽略的也就是. 檢驗數量的統計數據,大部分人都關注在確診數、死亡人數的關係,但是檢驗數字與. 確診率才是控制疫情擴散的關鍵。. 有疫情的大多數國家都有公佈檢驗數,特別是那些疫情比較嚴重的國家,但是有某強. 國無法提供這個數據,但該
(還有2605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁