討論串[問卦] 希望重症直系親人死掉正常嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓409(432推 23噓 536→)留言991則,0人參與, 4年前最新作者kt850117 (re)時間4年前 (2020/03/26 10:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
和一個很好的朋友聊天啦. 他外婆重症. 雖然底下很多小孩. 單論病房+標靶藥物+看護. 一個月要四十萬. 他外婆五個小孩. 一個人平均要付八萬. 剛開始還好. 現在已經一年. 有點影響他們家的經濟. 他現在壓力超大. 這種情況不知道還多久. 他那天說他蠻希望他外婆走的. 我不知道該說甚麼. 但我又覺
(還有622個字)

推噓29(30推 1噓 19→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間4年前 (2020/03/26 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
正常. 我不知道有些親人在矯情什麼. 肥宅做醫護類工作. 當年老父肝癌轉移腎臟全身病毒感染. 最後彌留最後一刻還在普通病房. 整個VF突然發作 (心律不整. 醫生問要不要救. 啊結果幹你娘只有我反對. 事後被說:我知道你對你爸有恨. 恨三小==. 我自己都知道急救上洗腎機只是拖時間了. 浪費錢跟浪費
(還有298個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者A80211ab (我愛買菜)時間4年前 (2020/03/26 11:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己的經驗. 我媽走了快兩年 走的時候60歲左右. 發現癌症已是肝癌與鼻咽癌 兩個原發癌4期 從發現到走大概了一年. 發病的時候 我們都心知肚明其實媽媽病已不可挽回. 她最後幾個月吃的是自費標靶 大概每月12萬. 吃到後來 醫生都拉著我們說 不用浪費錢了 沒有用的. 但我媽老人家求生意志很強
(還有681個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間4年前 (2020/03/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很正常. 換作今天是你,躺在床上生不如死,你會想趕快死一死不要造成家裡負擔?. 還是希望家人繼續大把大把的砸錢在你身上,還要花心力照顧可能好不了的你?. 我想會選擇後者的應該是不多吧. 我阿嬤去年過世了,但過世前大概一年開始,除了我之外她已經幾乎誰都不認識了. 連她兒子我爸都不認識了,有來我家
(還有222個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者b425k1719 (千瀨之火)時間4年前 (2020/03/26 15:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 可能我們家有去教會的關係吧,生死看比較淡. 我爸肺腺癌4期,當時我在澳洲當台勞,我聽到後立刻辭掉工作賣掉車子衝回台灣,落地後我爸媽已經簽了DNR,我爸還能在醫院到處趴趴走,我當時還開玩笑的問他快死掉有什麼感想.(當時幫他祈禱不管最後結果如何,千萬不要受苦.…. 我們家人輪流去醫院陪他,7
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁