討論串[問卦] 希望重症直系親人死掉正常嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓409(432推 23噓 536→)留言991則,0人參與, 4年前最新作者kt850117 (re)時間4年前 (2020/03/26 10:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
和一個很好的朋友聊天啦. 他外婆重症. 雖然底下很多小孩. 單論病房+標靶藥物+看護. 一個月要四十萬. 他外婆五個小孩. 一個人平均要付八萬. 剛開始還好. 現在已經一年. 有點影響他們家的經濟. 他現在壓力超大. 這種情況不知道還多久. 他那天說他蠻希望他外婆走的. 我不知道該說甚麼. 但我又覺
(還有622個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者A80211ab (我愛買菜)時間4年前 (2020/03/26 11:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己的經驗. 我媽走了快兩年 走的時候60歲左右. 發現癌症已是肝癌與鼻咽癌 兩個原發癌4期 從發現到走大概了一年. 發病的時候 我們都心知肚明其實媽媽病已不可挽回. 她最後幾個月吃的是自費標靶 大概每月12萬. 吃到後來 醫生都拉著我們說 不用浪費錢了 沒有用的. 但我媽老人家求生意志很強
(還有681個字)

推噓29(30推 1噓 19→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間4年前 (2020/03/26 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
正常. 我不知道有些親人在矯情什麼. 肥宅做醫護類工作. 當年老父肝癌轉移腎臟全身病毒感染. 最後彌留最後一刻還在普通病房. 整個VF突然發作 (心律不整. 醫生問要不要救. 啊結果幹你娘只有我反對. 事後被說:我知道你對你爸有恨. 恨三小==. 我自己都知道急救上洗腎機只是拖時間了. 浪費錢跟浪費
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rv0918 (Lee)時間4年前 (2020/03/26 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
你都說他因為壓力很大. 才希望直系親屬死掉. 並不是無緣無故才會有這種想法的. 一個人平均8萬. 一般家庭會有壓力很正常啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.206.208 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Ogano (Ogano)時間4年前 (2020/03/26 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
很多人可能年紀小,覺得拖著只是要分財產. 其實這當中有很多複雜的情緒. 就我理解,大部分的人應該不是貪婪的想著可以分多少. 問題的癥結,在於兄弟姐妹之間差異性. 兄弟姐妹之間,有的人賺的多,有的人賺得少. 能力強弱有很大差別. 賺得多可能被要求平時要多出錢照顧. 但心理不平衡的是,我是付出多少努力才
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁