討論串[政治] 民眾黨FB 建議換防疫指揮官
共 17 篇文章

推噓-199(228推 427噓 556→)留言1211則,0人參與, 4年前最新作者zhwang2123 (123456)時間4年前 (2020/03/25 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨希望換成蘇貞昌. 國外的確可能不少都由首長來當拉. 但我個人還是希望專家當拉. 畢竟國外首長當指揮官的效果....... 全文:. 武漢肺炎疫情延燒,但台灣到目前為止還沒有發生大規模群聚感染,有賴中央與地方的齊心配合,以及國人對於防疫的危機意識提高,同時,指揮官陳時中站在第一線作戰安定軍心,國
(還有566個字)

推噓-2(5推 7噓 20→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者prmea (123)時間4年前 (2020/03/25 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟文組醫科和鍵盤防疫專家,. 怎麼民眾黨想的跟我一樣,. 早就該換了,. 陳時鐘不夠強硬,. 電子狗鏈早就該用,. 士兵早就該出來了。. 其實民眾黨想換的是柯p啦,. 不要裝了啦。. 柯粉對於柯文哲的懷才不遇已經憋很久了。. 哈哈哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓12(19推 7噓 46→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者skyabsence (333)時間4年前 (2020/03/25 17:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論 這篇就是想出來秀TMD的存在感 疫情啥的根本沒在關心. 今天記者會14:25~30分陳時中回應武漢包機問題時就有說了. 在觀察期內,方向上以包機為主,不排除定點定時航班,將風險框在一定範圍。. 滯留人員回來後還是要集中檢疫。. 指揮中心在疫情的管控我們當然有一個絕對的自主權. 但是在國家的
(還有321個字)

推噓1(5推 4噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者eric999 (eric999)時間4年前 (2020/03/25 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
前284年,樂毅統率秦、韓、趙、魏、燕五國之兵伐齊,接連攻下齊國70餘城,皆改為燕國郡縣,. 但分別以齊襄王和田單為首的莒和即墨兩城則未能攻下。. 前279年,燕昭王逝世,燕惠王繼位,田單利用反間計放出謠言,導致燕惠王廢除樂毅的職務,. 改派騎劫代替樂毅為將領,樂毅被迫出奔趙國。. 田單佯裝有神師來
(還有321個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2020/03/25 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
人家是希望提高防疫層級啦. 就算光頭全面授權讓阿中先幹在報告畢竟不是院長自己坐陣一定有差. 絕對不會換成光頭後譏笑光頭沒有醫學背景. 應該換成有醫學背景的seafoood,我相信民眾黨沒有這樣想過啦. 絕對只是覺得換光頭會更好。。不是因為阿中嗆過seafood所以想辦法報老鼠冤. 民眾黨以民眾為本絕
(還有15個字)