討論串[政治] 民眾黨FB 建議換防疫指揮官
共 17 篇文章

推噓2(6推 4噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者arkkgmcc567時間4年前 (2020/03/25 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
同意拉高層級,. 台北市的指揮官也應換成柯市長,. 自評不下時中的文哲,. 擔任區區一個市的指揮官應該游刃有餘8. 只是這樣就無法嘴砲防疫惹,很不方便>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.97.71 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓4(11推 7噓 23→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Whitening (whitening)時間4年前 (2020/03/25 18:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「我是總指揮,我才是唯一知道的人,我沒有告訴他,他怎麼會知道」。. 黃珊珊指出,柯文哲不是每件事情都知道,「我沒有告訴他,他怎麼會知道?」台北市的總指揮是她,有必要知道的資訊就會讓市長知道,非相關疫情有關的就不會特別去跟市長報告;黃珊珊也強調,她才是唯一知道第24個確診案例那位北部婦女的人。. 請問
(還有243個字)

推噓203(274推 71噓 78→)留言423則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2020/03/25 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨的領導中心一直都是蔡英文跟蘇貞昌. 但眾人現在因防疫把陳時中捧到太高的地位. 在野黨提出撤換的建議其實幫了行政院一把. 剛好可趁機檢討一下現行中央疫情指揮體系. 防疫不能亂才是此時此刻最應該思考的角度. 和病毒的戰鬥必須要防疫體系上下一致才行. 所以也不用去爭說一定非要誰當指揮官不可. 民眾黨
(還有171個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者KingChang711 (我是韓國人)時間4年前 (2020/03/25 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今日第一篇政治文. 讚讚. 看到TMD和自盡黨粉粉在那邊吵. 我國民黨支持者看得好爽呀. 建議你們網路吵不夠可以到街上拿武器對幹. 但是根據最新的防疫規則. 在室外打不能超過500人. 室內打不能超過100人. 所以就算出外械鬥也要清點好雙方人數喔. 喔對了,還有看熱鬧的路人也要點進去. 鳩咪. -
(還有181個字)

推噓9(19推 10噓 32→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/03/26 00:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講真的啦. 我們回顧這次防疫事件民眾黨跟柯文哲的建議. 哪個民進黨沒採納的?. 從. 防疫車隊, 側翼狂幹 ,最後中央跟進. 防疫旅館, 側翼狂幹 ,最後中央跟進. 防疫補貼, 側翼狂幹 ,最後中央跟進還加上去. 防疫資訊要公開, 側翼狂幹 ,最後中央跟進. 防疫手環, 側翼狂幹 ,最後中央跟進.
(還有220個字)