討論串[問卦] 多益澳洲腔到底在公三小?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(85推 25噓 100→)留言210則,0人參與, 4年前最新作者ericerix (你媽比痲瘋地精還臭)時間4年前 (2020/03/25 10:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
常常題目美國或加拿大腔,廳都聽得懂. 都準備要虐下這一題了. 結果選項給我講澳洲腔. 幹. 難度直接三級跳. 每一句話都他媽有夠像阿諾演T-800在講幹話. 聽都聽不懂. 怎辦啦?. 找打炮換宿台女學澳洲腔ㄇ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.
(還有115個字)

推噓55(60推 5噓 20→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者liudwan時間4年前 (2020/03/25 12:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小弟有幸在澳洲當過一年台勞,. 工作足跡遍澳洲鄉下地區以及市區地區,. 而且都剛當地白澳混得不錯,. 所以來剖析一下澳洲英語的淺見跟觀察。. 澳洲腔英語主要分為幾大類:. 澳洲因為幅員廣大,幾乎比美國本土小一點而已,. 所以能夠理解口音會有差異。. (1) the Broad Accen
(還有2729個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者takumixnobu (Mediterranean Homesick)時間4年前 (2020/03/25 14:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人在土澳做苦力幫補充一下. (1) Broad其實是有點Cockney (英國工人腔)演變過去的. 我覺得澳洲口音可以理解為. 一個光譜,一端越接近你所說的cultivated,越接近標準英式英語, 約略和受過較多. 教育的、白領族群、都市人劃上等號. 講話越雙母音, round發eh-aw, 就越
(還有331個字)

推噓18(19推 1噓 35→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者drkkimo (花貓~ 努力工作)時間4年前 (2020/03/25 14:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那我就想要問一下了 我英文雖然不是很好 但是既然你講到多益. 我多益的聽力部份 至少是考475的 而且有一陣子沒考 如果最近去考的話應該可以. 挑戰滿分(但我也沒有把握). 但是我從來沒有注意到有什麼澳洲腔耶 如果是英國腔我聽的出來 蘇格蘭腔也可以. 因為蘇格蘭的腔調特徵蠻明顯的 但是沒特別注意到過
(還有1193個字)

推噓67(68推 1噓 125→)留言194則,0人參與, 4年前最新作者littlethe (東周流浪漢)時間4年前 (2020/03/26 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
HI~小弟是有幸在澳洲WH,也有在越南工作過,. 現在在愛爾蘭,同學70%是印度人,. 剛好看推文有人在講越南愛爾蘭和印度的腔調,. 我就浮出來講一下我心目中難懂的排名,. 有很多人也提到日本腔,雖然我對日本不熟. (大部份台灣人應該是對日本比較熟,我大概是例外吧). 所以我就用旅行和朋友的印象,加
(還有1660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁