討論串[問卦] 公司要我下禮拜去大陸出差
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(11推 11噓 17→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者abadcafe (abadcafe)時間4年前 (2020/03/22 04:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我中國境內,最近就是0新增確診沒錯。. 如果我國的措施做成這樣還做不到0確診,那貴國這種辦家家酒似的防疫措施,非境外輸入病例才新增2例?. 騙鬼?. 沒辦法,林北中國就是強國,這種強度的傳染病,全球也就我強國做得到,隨你怎麼酸,也改變不了我強國之強。. 現在全球疫情肆虐,但是拎北就可以好整以暇,今天
(還有228個字)

推噓46(46推 0噓 18→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者ECZEMA (ID 亂取的啦!)時間4年前 (2020/03/22 04:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我對湖北有些感情,說幾句吧!. 你列的幾點根本不重要,. 在中國,榮華富貴怕死閃病就要看兩種人,. 權-官 和 錢-富. 1、中共每年三月都要開兩會,百官進京的兩會至今未開,. 連個延期日延到何時都不敢說,你信全國疫情平緩也真是弱智的了。. 在一個正常國家 醫護戴 N95 官戴外科口罩. 支那官是戴
(還有288個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者dream1124 (全新開始)時間4年前 (2020/03/22 10:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一點想法. 因為中國大封特封又搞社會控制的關係,所以儘管每日新增病例不是零,. 我相信現在染病人數已經比前兩個月少很多,你去那邊被傳染的機會應該比先前低。. 因此若自備足夠的防疫物資,那你是可以考慮要不要過去。. 只是因為中國不太可能等境內完全無病例才動工,偏偏此病康復過程又久,. 檢驗也不可能 1
(還有279個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者mimilar (mimi)時間4年前 (2020/03/22 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的ip應該正確. 目前這裡出台的政策是. 只要是境外人士,. 一律集中隔離14天,. 提前48小時註冊通報. 搭乘航班,目的地. 該區域負責的部門會派專車在機場接走. 然後集中隔離在飯店. 還有 一切自費. 然後入境要填一堆資料. 才有QR CODE. 然後所有的QR code都要綠色的才能出門.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁