討論串[問卦] 公司要我下禮拜去大陸出差
共 14 篇文章

推噓-8(46推 54噓 111→)留言211則,0人參與, 4年前最新作者ok1112 (嘿’蛋炒飯)時間4年前 (2020/03/22 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
湖北人在回答大家一些問題. 1.為什麼我在新加坡,. 我不在新加坡,這個是vpn。用來翻牆的。會自動用中國大陸(就是你們說的自由地區)以外的地區鏈接,. 2.我信不信政府的數字. 相信,因為中國大陸確診的人員全部是實名的,同時會公佈足跡,去過什麼地方,接觸過的都會隔離。每天各地方政府都會在網絡上公佈
(還有399個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者lucien0410 (lucein)時間4年前 (2020/03/22 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要去. 最好能乘機被資遣 自己主動離職也是可以但少拿一筆錢. 中國的經濟情勢只會越來越遭. 退一萬步說 武漢肺炎假設真的解決了 下波就是美中關稅戰的展開. (且我個人不信中國數據 估計還有第二波更大的感染爆發 且還可能發生天翻地覆的政治變局). 你的公司現在還必須派人去中國 就表示公司對中國的
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間4年前 (2020/03/22 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我有加入大陸那邊的動漫群組. 跟裡面幾個比較熟的聊過. 基本上跟這位仁兄講得差不多啦. 姑且不論0新確診是不是很唬洨,但疫情看起來是真的控制住了. 現在就剩武漢還在治療確診的人外,其他省份都快步上正軌. 除了學校多半還在遠距教學外,復工情形都差不多了. 他們在公共場所跟搭大眾運輸是強制戴口罩. 光是
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者levirrrrr (兵長)時間4年前 (2020/03/22 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是台灣人,但是有親友住中國,. 還有一個朋友在湖北。. 我不信中國的數據,. 跟中國的親友聯繫大多是透過微信,. 他們也知道微信是被監控的,. 所以他們有些話能直說有些話不能直說,. 所以要判斷事實就看哪些問題他們可以直接回答,. 哪些他們不能正面回答。. 但我相信中國的疫情至少算有趨緩。. 北上
(還有441個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者MartianIT (Martian Institute Tech)時間4年前 (2020/03/22 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
這位中國網友是在帶風向還是說鬼話?. 確診的當然知道患者是誰. 台灣鄉民不相信中國政府的數字 是不相信沒報的那個黑數. 換句話說 就是中國政府公報的數字 有沒有低估??. 不管是沒檢測 不准送院 確診了不上報 還是其他原因. 簡單問:你相不相信中國境內零確診?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(