討論串[問卦] 幹 是不是一堆人在囤物資啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(182推 40噓 175→)留言397則,0人參與, 4年前最新作者zrct5566 (美麗又殘酷的世界)時間4年前 (2020/03/19 10:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 我剛剛想說家裡的米快沒了. 又懶的出門就去網購. 結果發現一堆米都缺貨. 看新聞也說大賣場很多人在囤糧食跟民生必需品. 現在是三小 什麼情況==. 你們玩真的是不是啊. 有人家裡真的開始囤糧食了?. 到底有沒有這麼誇張. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有26個字)

推噓2(9推 7噓 9→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/03/19 10:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
白癡才不屯. 第一波防疫成功看來真的是運氣好. 因為國內反中 整個完全禁止. 還有醫護出來反台商入境. 各國都稱讚. 現在第二波歐美來的. 根本就像歐美肉便器. 升級升的慢 前兩天才加強邊境管理. 還好台灣是海島國家 假如是陸路 早死了. 最慘的又是要佛心道德自主管理. 自主管理每天都有人烙跑被罰.
(還有241個字)

推噓34(34推 0噓 15→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/03/19 12:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
誰在跟你囤. 我們是在買日常吃的還有用品. 還有清明 端午 中元節拜拜的東西而已好嗎. 超前部署拜拜用品. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.247.196 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者arzael (D.B)時間4年前 (2020/03/19 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
哪有在囤物資. 我先說我昨天下班回家後. 機車停了立刻改開汽車去家樂福. 看到門口車位剩大概50個心裡就有數了. 架上罐頭泡麵大家都在拿. 想必是清明節近了. 祖先想吃些泡麵. 我昨天也買了些米、罐頭、冷凍食物、水餃等等. 你平常不吃嗎??. 上面的東西是不是偶爾都會吃. 我只是昨天去家樂福多搬了一
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2020/03/19 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我盧蛇啦. 一年之中. 特價最便宜的日子就3個. 也就是. 過年. 中元. 1111. 小時候聽過螞蟻和蚱蜢的故事. 肥宅我早就囤好囤滿惹. 肥宅快樂水. 漂白水. 口罩. 罐頭. 衛生紙. 米油鹽泡麵調理包. 通通都夠吃一年啦. cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁